Алексей Безус с Мией приехали в гости к Афине
Татьяна Репина наконец-то сможет порадовать свою дочку Афину, к которой из Москвы спешат отец Алексей Безус, бабушка и старшая сестра.

Алексей Безус нашел время навестить дочь Афину с дочкой Мией, у Репиной были вопросы к Безусу, который забыл про младшую дочь, и спустя 3 месяца он нашел время и финансы к ней приехать в Старый Оскол.
Модница Мия с радостью согласилась поехать в гости к сестричке, она записала короткое видео для Афины и сказала, что любит малышку.
Безус старается показывать своим подписчикам, что ему ничто не чуждо, несмотря на слухи про его сложное финансовое положение. Сёстры будут общаться с его помощью и дальше?

Алексей Безус нашел время навестить дочь Афину с дочкой Мией, у Репиной были вопросы к Безусу, который забыл про младшую дочь, и спустя 3 месяца он нашел время и финансы к ней приехать в Старый Оскол.
Модница Мия с радостью согласилась поехать в гости к сестричке, она записала короткое видео для Афины и сказала, что любит малышку.
Безус старается показывать своим подписчикам, что ему ничто не чуждо, несмотря на слухи про его сложное финансовое положение. Сёстры будут общаться с его помощью и дальше?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я его отец

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла

Алексей Адеев «учит плохому» Галину Маковскую

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Марина Мексика: Мне очень понравились её глазки

Екатерина Скалон не может встать с кровати

Дарья Обирина: Я была активным участником

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь
Фото участников
Свежие новости