Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»
Мама четырёх дочерей Алёна Ашмарина стала участницей проекта «Отлетевшие».
Алёна Чебурова (Ашмарина) - участница 8 сезона реалити-шоу «Отлетевшие», скептик. 🔥
Большую часть жизни посвятила бизнесу и делу своей жизни - студии по наращиванию волос. Мама четверых девочек. Очень любит горы и спорт.
До 37 лет «куча неудавшихся отношений» - её драгоценный опыт и становление её личности. В 38 пережила момент перерождения - 5 дней в реанимации заставили Алёну очень многое переосмыслить и поменять ценности и ориентиры в жизни. «За что я безмерно благодарна Богу»!
Своей сильной стороной считает свой дух. Слабой - свои преодоления и точки роста.
На шоу идет с запросом на партнера для отношений.
Алёна Чебурова (Ашмарина) - участница 8 сезона реалити-шоу «Отлетевшие», скептик. 🔥
Большую часть жизни посвятила бизнесу и делу своей жизни - студии по наращиванию волос. Мама четверых девочек. Очень любит горы и спорт.
До 37 лет «куча неудавшихся отношений» - её драгоценный опыт и становление её личности. В 38 пережила момент перерождения - 5 дней в реанимации заставили Алёну очень многое переосмыслить и поменять ценности и ориентиры в жизни. «За что я безмерно благодарна Богу»!
Своей сильной стороной считает свой дух. Слабой - свои преодоления и точки роста.
На шоу идет с запросом на партнера для отношений.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Максим Зарахович не видит смысла встречаться с бывшей

Марина Страхова передумала разводиться с мужем-изменщиком

Мария Жукова: Не мой формат

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Юлия Колисниченко: Ура! Дожила!

Дмитрий Шишкану сменил микрофон на строительную каску

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской
Фото участников
Свежие новости