Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»
Мама четырёх дочерей Алёна Ашмарина стала участницей проекта «Отлетевшие».
Алёна Чебурова (Ашмарина) - участница 8 сезона реалити-шоу «Отлетевшие», скептик. 🔥
Большую часть жизни посвятила бизнесу и делу своей жизни - студии по наращиванию волос. Мама четверых девочек. Очень любит горы и спорт.
До 37 лет «куча неудавшихся отношений» - её драгоценный опыт и становление её личности. В 38 пережила момент перерождения - 5 дней в реанимации заставили Алёну очень многое переосмыслить и поменять ценности и ориентиры в жизни. «За что я безмерно благодарна Богу»!
Своей сильной стороной считает свой дух. Слабой - свои преодоления и точки роста.
На шоу идет с запросом на партнера для отношений.
Алёна Чебурова (Ашмарина) - участница 8 сезона реалити-шоу «Отлетевшие», скептик. 🔥
Большую часть жизни посвятила бизнесу и делу своей жизни - студии по наращиванию волос. Мама четверых девочек. Очень любит горы и спорт.
До 37 лет «куча неудавшихся отношений» - её драгоценный опыт и становление её личности. В 38 пережила момент перерождения - 5 дней в реанимации заставили Алёну очень многое переосмыслить и поменять ценности и ориентиры в жизни. «За что я безмерно благодарна Богу»!
Своей сильной стороной считает свой дух. Слабой - свои преодоления и точки роста.
На шоу идет с запросом на партнера для отношений.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я больше не один

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Виктория Салибекова клянётся, что никогда не изменяла мужу

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Элина Рахимова: Мы с ней не ругались

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Артём Гавришов стал личным сталкером Вероники Гракович?

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное
Фото участников
Свежие новости