Дом-2 смотреть онлайн!

Нелли Ермолаева: Почему у вас такое скудное мышление?

Нелли Ермолаева получила множество «профессиональных» комментариев о том, как она обновила свою гостиную.

Недавно я побывала у подруги и была поражена акцентной стеной в её ванной. Материал выглядел потрясающе, и я задумалась, почему бы не создать что-то подобное в своей гостиной. Для меня важно, чтобы дом был не только красивым, но и уютным.

Я поняла, что хочу добавить рельеф и зонирование в свою гостиную. И вот результат — просто вау! Монтаж прошёл быстро и аккуратно — ребята установили панели всего за один день. Стеновые панели не только прочные и экологичные, но и невероятно простые в уходе. Они помогли легко обновить интерьер и подчеркнуть индивидуальность моего пространства.
......
Божечки , сколько же "дизайнеров" у меня под предыдущим постом 🤪 И трендсеттеров , знатоков , людей, которые разбираются в цветовой гамме 🤌 Заходишь к ним на страничку , а там такие малышки на аватарке 😳 Кто рассаду разводит , кто котиков , есть возле ковров фотографируются фифочки или солнышко держат в руках на отдыхе . Малышки вы серьезно ?) А, еще ржала в голос от комментариев такого плана :"Ну депрессия же у нее , понятно , почему стену черную сделала" Ну почему господи , почему такое скудное мышление 😫 А про подземелье - это вообще 🔝 Да, я специально сделала пещеру и жду своего мамонта 😂

Нелли Ермолаева:
Обожаю вас

Комментарии
Свежие новости