Виктория Морозова: Мне хочется плакать и я плачу
Виктория Морозова расстроена тем, что сын Саша легко согласился пожить несколько месяцев с папой на Шри-Ланке.
Мне хочется плакать … 😭 и я плачу 😪
Мама вынашивает ребёнка 9 месяцев, рожает его, жертвует своим телом, и здоровьем.
Потом долгое восстановление, бессонные ночи, нет времени на себя, нет времени даже поесть.
Все эти 5 лет я была рядом с сыном. Я отдавала так много сил, ресурса, любви, и я привыкла что он рядом всегда.
С ним я стала другой, я изменилась, он научил меня любить, быть терпимее, спокойнее, быть лучше. Материнство сильно повлияло на меня.
Он не мог без меня спать, есть, гулять. Когда проводил с кем-то время, вскоре сразу просился ко мне, я была центром его вселенной ✨
И я не была готова что в 5 лет он скажет мне что хочет пожить не со мной. С такой лёгкостью меня отпустит.
Я знаю , он в безопасности и его любят, и ему хорошо.
Просто мне нужно с этим справится.
Просто это мои чувства, которые меня переполняют, и я ими делюсь с вами.
Я знаю что он не навсегда уходит . Но вдруг он решит что хочет всегда жить в папой? Я не знаю как я это перенесу..
Уехал на работу с папой 🥹
Точнее быть - на встречу 😁 бизнес завтрак у них там )) в красивом месте, в кафе !
Еще будет девушка с ребёнком , Сашке точно не будет скучно 👍🏻
У меня сегодня задача- обучить повара готовить вкусняшки для Сашки ! 😁
Мне хочется плакать … 😭 и я плачу 😪
Мама вынашивает ребёнка 9 месяцев, рожает его, жертвует своим телом, и здоровьем.
Потом долгое восстановление, бессонные ночи, нет времени на себя, нет времени даже поесть.
Все эти 5 лет я была рядом с сыном. Я отдавала так много сил, ресурса, любви, и я привыкла что он рядом всегда.
С ним я стала другой, я изменилась, он научил меня любить, быть терпимее, спокойнее, быть лучше. Материнство сильно повлияло на меня.
Он не мог без меня спать, есть, гулять. Когда проводил с кем-то время, вскоре сразу просился ко мне, я была центром его вселенной ✨
И я не была готова что в 5 лет он скажет мне что хочет пожить не со мной. С такой лёгкостью меня отпустит.
Я знаю , он в безопасности и его любят, и ему хорошо.
Просто мне нужно с этим справится.
Просто это мои чувства, которые меня переполняют, и я ими делюсь с вами.
Я знаю что он не навсегда уходит . Но вдруг он решит что хочет всегда жить в папой? Я не знаю как я это перенесу..
Уехал на работу с папой 🥹
Точнее быть - на встречу 😁 бизнес завтрак у них там )) в красивом месте, в кафе !
Еще будет девушка с ребёнком , Сашке точно не будет скучно 👍🏻
У меня сегодня задача- обучить повара готовить вкусняшки для Сашки ! 😁
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Илья Яббаров окончательно запутался в «собственных фантазиях»

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции
Фото участников
Свежие новости