Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке
Владимир Балан активно занимается саморазвитием на Доме-2. Начал он с написания и декламации стихов, а затем перешел к следующему этапу. Балан начал записывать песни про свою женитьбу. "Сегодня выпустим трек о том как Боба снова попытается жениться", - сообщил он своим подписчикам в телеграме.

Балану помогает делать музыкальные треки другой участник проекта Степан Карпов, который занимается музыкой. Поначалу у Стёпы было время на творчество, потом он забросил это дело, но возобновил деятельность и вместе с Вовой хочет громко заявить о себе. Подробности узнаем из эфиров реалити-шоу 23.04.26.
Если раньше песни Элины Рахимовой и Клавы Ермакович крутили в эфирах Дома-2, теперь начнут включать Балана. Интересно, сколько куплетов будет у Балана в песне, судя по количеству его невест, то три?

Балану помогает делать музыкальные треки другой участник проекта Степан Карпов, который занимается музыкой. Поначалу у Стёпы было время на творчество, потом он забросил это дело, но возобновил деятельность и вместе с Вовой хочет громко заявить о себе. Подробности узнаем из эфиров реалити-шоу 23.04.26.
Если раньше песни Элины Рахимовой и Клавы Ермакович крутили в эфирах Дома-2, теперь начнут включать Балана. Интересно, сколько куплетов будет у Балана в песне, судя по количеству его невест, то три?

Комментарии
Интересное

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Ксения Бородина напугала свою маму подарком для Теоны

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Дмитрий Луковкин: Неделя в такси и честный разговор

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Никита Гуранда: Я свободный парень

Виктория Салибекова решила заняться продажей сладкого десерта

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть
Фото участников
Свежие новости