Мнение о последних проектных событиях (17.04.2026)
События эфиров 17 апреля 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
-До какой же степени мы уже отвыкли от нормальных девчонок, что обычная, приятная, натуральная внешность теперь воспринимается как восьмое чудо света....
Смотришь на Виноградову и думаешь: -Опа... а это что за феномен такой: женственная фигура, гармоничное лицо, приятная улыбка — без намека на силиконовый апокалипсис.. Губы не как зад обезьяны, грудь не пытается сбежать в космос, а пятая точка не выглядит так, будто в неё закачали два арбуза...
Уникум))😄Откуда ты, девица красная?
Но есть в ней какой-то налёт ретро 50-60 годов - ходит в платьях, которые явно украла из бабушкиного сундука... в жакетах а ля тетя Соня из бухгалтерии ... а когда накидывает платочек на плечи, так, что сразу хочется спросить: "Девушка, а у вас гречка с тушенкой не закончилась в сельмаге?".. ))
НО по манерам и поведению наша милая натуральная Даша ничуть не уступает остальным человеческим сорнякам из этой тусовки. Надо — легла в постель с балаболом по щелчку пальцев.
А потом вышла и выдала такую обвинительную речь для зрителей, что любой прокурор обзавидуется:
-А вам какое дело?
Чего нос суете, куда не просят?
Мы захотели — вот вам и трахтебедох на выходе..
И ваще - , не ваше собачье дело!..
А потом, для полного эффекта, добавляет с той же милой мордашкой:
- И чтоб вы не сомневались — у меня есть целая коробка очень интересных игрушек... то не паровозики с Чебурашкой... Некоторые, правда, слегка поистрепались от активного использования… но я щас домой съезжу, обновлю ассортимент.
Приходите, покажу 😉
И снова — обворожительная улыбка.
Натуральная...
--------------------------------------------------------------------------------------
Натуральность — это прекрасно, но только когда она не заканчивается на лице..
внешность бывает очень обманчивой...
иногда характер кричит так громко, что даже самый скромный платочек на плечах не спасает.☺
Плюшка
-До какой же степени мы уже отвыкли от нормальных девчонок, что обычная, приятная, натуральная внешность теперь воспринимается как восьмое чудо света....
Смотришь на Виноградову и думаешь: -Опа... а это что за феномен такой: женственная фигура, гармоничное лицо, приятная улыбка — без намека на силиконовый апокалипсис.. Губы не как зад обезьяны, грудь не пытается сбежать в космос, а пятая точка не выглядит так, будто в неё закачали два арбуза...
Уникум))😄Откуда ты, девица красная?
Но есть в ней какой-то налёт ретро 50-60 годов - ходит в платьях, которые явно украла из бабушкиного сундука... в жакетах а ля тетя Соня из бухгалтерии ... а когда накидывает платочек на плечи, так, что сразу хочется спросить: "Девушка, а у вас гречка с тушенкой не закончилась в сельмаге?".. ))
НО по манерам и поведению наша милая натуральная Даша ничуть не уступает остальным человеческим сорнякам из этой тусовки. Надо — легла в постель с балаболом по щелчку пальцев.
А потом вышла и выдала такую обвинительную речь для зрителей, что любой прокурор обзавидуется:
-А вам какое дело?
Чего нос суете, куда не просят?
Мы захотели — вот вам и трахтебедох на выходе..
И ваще - , не ваше собачье дело!..
А потом, для полного эффекта, добавляет с той же милой мордашкой:
- И чтоб вы не сомневались — у меня есть целая коробка очень интересных игрушек... то не паровозики с Чебурашкой... Некоторые, правда, слегка поистрепались от активного использования… но я щас домой съезжу, обновлю ассортимент.
Приходите, покажу 😉
И снова — обворожительная улыбка.
Натуральная...
--------------------------------------------------------------------------------------
Натуральность — это прекрасно, но только когда она не заканчивается на лице..
внешность бывает очень обманчивой...
иногда характер кричит так громко, что даже самый скромный платочек на плечах не спасает.☺
Плюшка

Комментарии
Интересное

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Степан Карпов задался целью пересидеть на Доме-2 Салибековых?

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Ольга Солнце: Я опять на реалити-шоу

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Тигран Салибеков признался, почему его семья не уходит с Дома-2

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы
Фото участников
Свежие новости