На Дом-2 пришла «новая любовь» Никиты Гуранда
У Никиты Гуранды появилась новая девушка на телестройке. 20-летний участник Дома-2 выбрал подругу по своему вкусу - невысокую и стройную брюнетку, на этот раз, азиатской внешности.

Зрители телестройки начали вспоминать про всех подружек Гуранды и решили, что Никита пригласил на Дом-2 Милану, в которую давно и безответно влюблен, она всегда отвечала ему отказом на предложение строить отношения. Но как только согласилась, сразу попала в шале любви?
Карина Тетуева, которой нравится Никита, не опускает руки, хотя гордой девушке неприятно ухаживать за парнем, но конкуренция в рамках телешоу высока. Возможно, и сдастся Карина, тогда придется ей уйти домой в пятницу на голосовании.

Главное, чтобы в стремлении поддерживать имидж главного альфа-самца Поляны, Гуранда "жениться" не начал, как некоторые его коллеги?

Зрители телестройки начали вспоминать про всех подружек Гуранды и решили, что Никита пригласил на Дом-2 Милану, в которую давно и безответно влюблен, она всегда отвечала ему отказом на предложение строить отношения. Но как только согласилась, сразу попала в шале любви?
Карина Тетуева, которой нравится Никита, не опускает руки, хотя гордой девушке неприятно ухаживать за парнем, но конкуренция в рамках телешоу высока. Возможно, и сдастся Карина, тогда придется ей уйти домой в пятницу на голосовании.

Главное, чтобы в стремлении поддерживать имидж главного альфа-самца Поляны, Гуранда "жениться" не начал, как некоторые его коллеги?

Комментарии
Интересное

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Ирина Пинчук: Он популярен в своей стране

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Никита Утенков: Почему я ушел с проекта?

Алексей Чайчиц: Я просто не могу ходить
Фото участников
Свежие новости