Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью
Иосиф Оганесян сошёлся с замужней Кенели Сайкс и теперь ему угрожает её муж, который отбывает срок в исправительном учреждении.
Вот, ребята, как вы уже знаете, мы с Кенели вместе. У нас всё хорошо. Я даже не думал, что мне может быть настолько комфортно с человеком, но всё развивается быстрее, чем я ожидал.
Правда, не все рады нашему счастью. У Кенели есть муж, который до сих пор не может это принять: звонит, угрожает, требует, чтобы она вернулась. Хотя она подала на развод и давно поставила точку в их отношениях.
И вот я думаю, насколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы так цепляться за человека, который уже выбрал идти дальше.
и вот недавно он позвонил мне … ну я всякое слышал в свой адрес, но такое… наверное впервые у меня , человек неадекватный и не отвечает за свои слова совсем, короче просто послушайте это⬇😱
Вот, ребята, как вы уже знаете, мы с Кенели вместе. У нас всё хорошо. Я даже не думал, что мне может быть настолько комфортно с человеком, но всё развивается быстрее, чем я ожидал.
Правда, не все рады нашему счастью. У Кенели есть муж, который до сих пор не может это принять: звонит, угрожает, требует, чтобы она вернулась. Хотя она подала на развод и давно поставила точку в их отношениях.
И вот я думаю, насколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы так цепляться за человека, который уже выбрал идти дальше.
и вот недавно он позвонил мне … ну я всякое слышал в свой адрес, но такое… наверное впервые у меня , человек неадекватный и не отвечает за свои слова совсем, короче просто послушайте это⬇😱
Комментарии
Интересное

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Анастасия Ромашова: Впереди только неизвестность

Иосиф Оганесян: Это ожидаемый вопрос

Алёна Савкина: Поругались - помирились

Илья Яббаров: Пощады никому не будет!

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Новенькая участница планирует привезти на Дом-2 утку
Фото участников
Свежие новости