Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать
Иосиф Оганесян забрал сына к себе и теперь активно рассказывает о случившемся в соцсетях.

Эти три часа пока сын был в отделении полиции тянулись как вечность. Мысли путались, внутри всё сжималось от тревоги. Сейчас с сыном всё хорошо, он рядом с надёжным человеком, и это главное, а я тем временем лечу в Москву!

Еду в аптеку за лекарствами, так как пересекаться с бывшей нет никакого желания.
"У меня пока нет слов. Ребенок со мной, все хорошо.
Кто переживал, не переживайте.
Отныне теперь будет все по-другому.
Все детально я расскажу чуть позже, потому что сейчас мне не до этого. Я до сих пор перевариваю информацию

На улице дождь, а в душе буря. Мне приходится бороться не только с бывшей супругой, но и с болезнью сына в одиночку!
На данный момент я вижу следующую картину и такой итог 👇
Сын не понимает всей серьезности. Похоже, как и его мать.
Вчера он говорил с ней, и было видно, как тянется к ней. Это тяжело принять.
Но я больше не могу рисковать. Пусть буду плохим сейчас. Надеюсь, со временем он поймет, что я делал это ради него.

Эти три часа пока сын был в отделении полиции тянулись как вечность. Мысли путались, внутри всё сжималось от тревоги. Сейчас с сыном всё хорошо, он рядом с надёжным человеком, и это главное, а я тем временем лечу в Москву!

Еду в аптеку за лекарствами, так как пересекаться с бывшей нет никакого желания.
"У меня пока нет слов. Ребенок со мной, все хорошо.
Кто переживал, не переживайте.
Отныне теперь будет все по-другому.
Все детально я расскажу чуть позже, потому что сейчас мне не до этого. Я до сих пор перевариваю информацию

На улице дождь, а в душе буря. Мне приходится бороться не только с бывшей супругой, но и с болезнью сына в одиночку!
На данный момент я вижу следующую картину и такой итог 👇
Сын не понимает всей серьезности. Похоже, как и его мать.
Вчера он говорил с ней, и было видно, как тянется к ней. Это тяжело принять.
Но я больше не могу рисковать. Пусть буду плохим сейчас. Надеюсь, со временем он поймет, что я делал это ради него.
Комментарии
Интересное

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Андрей Чуев: Я вернулся!

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Алексей Купин: Медведь вышел из спячки

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Виктория Чуева: Принимаю поздравления!

Ксения Карпова: Свои фантазии держим при себе!

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Вероника Гракович зажгла танцпол в одном из столичных клубов

Артём Гавришов стал личным сталкером Вероники Гракович?

Александре Черно донаты важнее здоровья сына
Фото участников
Свежие новости