Дом-2 смотреть онлайн!

Дарья Обирина: Моё поведение - это защитная реакция

Дарья Обирина объяснила, почему подняла руку на Карину Тетуеву и Александру Зотову.

Ответ Карине:

Я не оправдываю свое поведение тяжелым детством.

Я вообще не оправдываю свое поведением никак.

Моё поведение это всего лишь защитная реакция. Девочки изначально встретили меня с негативом.

И больше всего меня возмущает что они делают это стаей. Потому что по одиночке ничего не могут. Кроме того, их надоумил на шутку с молоком Никита. Потому что сами врядли бы додумались

Поэтому я сегодня назвала их гиенами. А до этого свиньями, потому что в женской ванной невозможно принимать душ, так как так грязно

По поводу моей тяжелой ситуации в семье.

Я не собиралась пытаться вызвать жалость. Я пыталась найти ответ внутри себя
« почему происходит так что против меня женская спальня?»

И у меня в голове пришёл ответ, что я себя чувствую точно также как в своей семье. Потому что в своей семье я тоже Изгой. От меня отказались.

И далее ведущие заботливо поинтересовались о ситуации в моей семье.
В момент и после того, как моя мама болела раком, семья прекратила со мной общение

Почему? Я не знаю . Самой интересно

И я проявляюсь на проекте по-разному . Я могу плакать, смеяться радоваться, агрессировать .

А девочки кроме того как делать гадости ничего не могут показать, оправдывая свое поведение тем, что они заступались за подругу Ксюшу . А как только Ксюша ушла с проекта, они сказали что она им не подруга .

Да я тоже была агрессивна. Но обычно я агрессирую тогда, когда на меня нападают. Я не буду молчать. Мои границы очень жёсткие, и я никому не позволю их нарушить.

И да с огромным удовольствием давала леща и Карине и Саше, когда они творили мерзкие поступки

Добро должно быть с кулаками.

Я максимально удивлена!

Какие вы чудные!

Обожаю вас! Зрители дом 2♥️♥️♥️

И таких сообщений так много

Люблю вас

Комментарии
Свежие новости