Дом-2 смотреть онлайн!

Никита Гуранда: Я был бы классным батей

Никита Гуранда пообщался со своими подписчицами в одной из соцсетей.

блондинка или брюнетка?
Блонд

Ты в отношениях с Кристиной?

Нет

Кристина хочет к океану) обрати внимание уже 😁

Если бы у нее было желание. Я бы и не только к океану ее свозил

сиськи или жопа?

Жопа

Приветик 🤗
Будешь дальше развивать школу бокса?😃

После того как уйду с проекта,думаю что стану тренером и открою свою школу)
Так а в рамках проекта же тоже можно?
Или не хватает времени?

Времени абсолютно нету. Куча дел,так еще и сам тренируюсь каждый день

Привет 👋 Занято сердечко ?)если да почему не с ней ?)или свободно и в поиске ?)

Я не в поиске,мое сердечко ёенуло в сторону одной девушки. Но при это я в данный момент свободен

Ты продолжаешь ухаживать за Кристиной? Ты бы хотел с ней отношений?

По эфирам думаю сами поймете чего я хотел)

Никита, хочу чтобы ты ответил, тебя явно узнают, фанаты тебя раздражают?

Нет. Люблю своих фанатов и хейтеров. Я вас всех люблю)

Борьба или бокс на улице ?

Если боксер четко попадет,то любой уснет. А если борец первый пройдет в ноги,то там любому хана. Каждый вид спорта по своему хорош)
Просто крис девушка оч статная и с запросами )а ты прям очень ей подходишь по всем критериям
Один есть критерий который ее смущает)

Никит! Если не готов к детям в ближайшее время, то не нужно тратить время Кристины, даже не пробуй!

А мне кажется я был бы классным батей )

Ну ты молодой красивый поэтому гуляй канеш ))Какие твои годы ))

Гулять круто,спору нет. Но сука так всегда хотел одну,ту самую с кем вы смеетесь,радуетесь,молчите,плачьте. С той с которой ты видишь в ней весь мир и она а тебе,с которой вы идете вместе и добиваетесь поставленных целей. С кем просыпаешься по утрам и делаешь ей кофе. Такое всегда хотел,ну сами понимаете)

Никит, привет) Если девушка бы не захотела приходить на проект, но по общению вы оба нравитесь друг друга, смог бы строить отношения с девушкой за периметром, но самому находившись на проекте?

Нет. У меня есть мой заработок,есть моя карьера. Я мужчина который должен содержать девушку,дать ей уверенность завтрашнем дне и безопастность и комфорт. Поэтому желательно чтобы девушка шла туда куда иду я ) я ведь добытчик )
А строить за периметромм и находится на проекте это невозможно. Проект про любовь

какие главные параметры девушки должны быть , чтоб вы уже строили семью

Чтоб голову не ебала каждый день. Чтобы Наооборот давала энергию,стабильность,уют и заботу,любовью. Чтобы я заряжался и хотел ради нее каждый день ебашить

Комментарии
Свежие новости