Бывший парень навел порчу на Галину Маковскую?
Участница телепроекта Галина Маковская получила от бывшего парня неприятный подарок. Девушка пожаловалась подписчикам на странный предмет и подозревает, что на неё навели порчу.

Пока неизвестно, с кем встречалась Галина и когда она успела построить отношения на Доме-2 и расстаться, но ухаживали за ней двое: моряк Виталий и Никита Внуков. На Никиту Галя была обижена.
Галине подкинули кошелек, внутри которого лежали скрученные то ли свечки, то ли веревки. Подарок она выбросила в мусорное ведро, но постаралась не прикасаться к вещам руками.

Судя по тому, что кошелёчек выглядит, как сувенир из Египта, это морячок развлекается? Или Галина устроила хайп?

Пока неизвестно, с кем встречалась Галина и когда она успела построить отношения на Доме-2 и расстаться, но ухаживали за ней двое: моряк Виталий и Никита Внуков. На Никиту Галя была обижена.
Галине подкинули кошелек, внутри которого лежали скрученные то ли свечки, то ли веревки. Подарок она выбросила в мусорное ведро, но постаралась не прикасаться к вещам руками.

Судя по тому, что кошелёчек выглядит, как сувенир из Египта, это морячок развлекается? Или Галина устроила хайп?
Комментарии
Интересное

Илья Яббаров, как всегда, «бежит впереди паровоза»?

Ирина Пинчук: Я готова к новым отношениям

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Дмитрий Луковкин: Неделя в такси и честный разговор

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Мария Круглыхина перестала скрывать свою 4-ю беременность
Фото участников
Свежие новости