Бывший парень навел порчу на Галину Маковскую?
Участница телепроекта Галина Маковская получила от бывшего парня неприятный подарок. Девушка пожаловалась подписчикам на странный предмет и подозревает, что на неё навели порчу.

Пока неизвестно, с кем встречалась Галина и когда она успела построить отношения на Доме-2 и расстаться, но ухаживали за ней двое: моряк Виталий и Никита Внуков. На Никиту Галя была обижена.
Галине подкинули кошелек, внутри которого лежали скрученные то ли свечки, то ли веревки. Подарок она выбросила в мусорное ведро, но постаралась не прикасаться к вещам руками.

Судя по тому, что кошелёчек выглядит, как сувенир из Египта, это морячок развлекается? Или Галина устроила хайп?

Пока неизвестно, с кем встречалась Галина и когда она успела построить отношения на Доме-2 и расстаться, но ухаживали за ней двое: моряк Виталий и Никита Внуков. На Никиту Галя была обижена.
Галине подкинули кошелек, внутри которого лежали скрученные то ли свечки, то ли веревки. Подарок она выбросила в мусорное ведро, но постаралась не прикасаться к вещам руками.

Судя по тому, что кошелёчек выглядит, как сувенир из Египта, это морячок развлекается? Или Галина устроила хайп?
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Кристина Бухынбалтэ: За мной следит вся её стая

Катя Квашникова льёт слёзы, но не из-за мужчин

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Анастасия Стецевят: Бывший видел во мне конкурента

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артём Рышковский: Разочарованный, но свободный

Евгений Ромашов стал лучшим другом Сергея Хорошева

Ирина Федорова: Я за сохранение брака

Элина Рахимова мечтает о ребёнке от Игоря Григорьева?

Вероника Гракович лишилась своего юного ухажёра
Фото участников
Свежие новости