Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»
Ирина Пингвинова планирует рассказать своим подписчицам, почему она три дня подряд приезжала на телепроект. Ира готова поделиться тем, что она чувствовала, когда ей предложили вернуться, а один из парней начал за ней ухаживать и подружился с её дочкой.

В ночном выпуске Дома-2 13.05.2026 Пингвинова на синхроне сказала, что приехала поставить точку, Роман Кузин "парень хороший, но не мой пассажир". Довериться Роме Ира не смогла, назвала себя птицей с подбитым крылом и распрощалась с поклонником.

Пингвинову на проекте пытались спровоцировать и хотели вызвать у неё сильные эмоции, это подметили её поклонницы, и она дома плакала после дня рождения Дома-2, но потом опять поехала на Лобное. По словам девушки, ей сложно вступать в отношения, потому что после расставания к ней всегда много претензий у мужчин. Несколько раз она обожглась и теперь боится серьёзных отношений.

Обычно редакторы проекта Пингвинову жалели, но в этот раз ничего хорошего её не ожидало. Правильно сделала, что не согласилась жить в периметре? Или планы у Иры на роскошную жизнь и поездки в теплые страны, а Кузин не соответствует ей критериям?

В ночном выпуске Дома-2 13.05.2026 Пингвинова на синхроне сказала, что приехала поставить точку, Роман Кузин "парень хороший, но не мой пассажир". Довериться Роме Ира не смогла, назвала себя птицей с подбитым крылом и распрощалась с поклонником.

Пингвинову на проекте пытались спровоцировать и хотели вызвать у неё сильные эмоции, это подметили её поклонницы, и она дома плакала после дня рождения Дома-2, но потом опять поехала на Лобное. По словам девушки, ей сложно вступать в отношения, потому что после расставания к ней всегда много претензий у мужчин. Несколько раз она обожглась и теперь боится серьёзных отношений.

Обычно редакторы проекта Пингвинову жалели, но в этот раз ничего хорошего её не ожидало. Правильно сделала, что не согласилась жить в периметре? Или планы у Иры на роскошную жизнь и поездки в теплые страны, а Кузин не соответствует ей критериям?

Комментарии
Интересное

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Вероника Гракович зажгла танцпол в одном из столичных клубов

Никита Утенков: Почему я ушел с проекта?

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Ксения Бородина: Я получаю удовольствие от процесса
Фото участников
Свежие новости