Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева
Продолжается обсуждение судьбы Ромы Кузина на телепроекте. Кузин попросил Хорошева помочь ему с выбором девушки и услышал от Сергея, что идеальных девушек не бывает. Напрасно Роман ищет какую-то особенную девушку и в каждой из знакомых видит какие-то недостатки, на некоторые мелочи можно закрыть глаза, считает Хорошев.
Кузин считает, что имеет право выбрать такую девушку, у которой, по его мнению, недостатков не будет. Поэтому он знакомится с бывшими участницами Дома-2, приглашает на кастинг подписчиц, ждёт понедельника - должен состояться приход новеньких на проект. По слухам из сети, парней телестройки ждёт хороший сюрприз.

По слухам из социальных сетей, Даша Виноградова и Карина Тетуева ушли из Дома-2, или уехали на выходные, скоро узнаем, что произошло в периметре, пока инсайдов с проекта нет. Если женская спальня опустеет, за кем Кузину ухаживать? За Рахимовой? Не в этом ли причина того, что Рома сбежал в вип-дом подальше от топовой невесты на выданье?
Кузин считает, что имеет право выбрать такую девушку, у которой, по его мнению, недостатков не будет. Поэтому он знакомится с бывшими участницами Дома-2, приглашает на кастинг подписчиц, ждёт понедельника - должен состояться приход новеньких на проект. По слухам из сети, парней телестройки ждёт хороший сюрприз.

По слухам из социальных сетей, Даша Виноградова и Карина Тетуева ушли из Дома-2, или уехали на выходные, скоро узнаем, что произошло в периметре, пока инсайдов с проекта нет. Если женская спальня опустеет, за кем Кузину ухаживать? За Рахимовой? Не в этом ли причина того, что Рома сбежал в вип-дом подальше от топовой невесты на выданье?

Комментарии
Интересное

Алёна Ашмарина: Немножко волнительно, но уже пора

Дарья Обирина: Никто не обязан никому угождать

Татьяна Репина: Полный провал!

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Элина Рахимова озвучила свои планы на лето

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Татьяна Капаклы в шоке от цен на обследование и УЗИ

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Илья Яббаров: Мы расстались очень хорошо