Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!
Экс-участница телепроекта Елена Тепловодская сообщила своим подписчикам, что она на время уходит из социальных сетей. Лена не хочет объяснять причину, по которой прерывает общение с поклонницами, но, вероятно, скоро передумает, потому что ранее ей ни Барзиков, ни Яббаров не мешали свободно высказываться, в том числе, и в оскорбительном тоне в их адрес.

Комментируя Ивана Барзикова, Тепловодская всячески его оскорбляла, а теперь в сети ДругВокруг некоторые бывшие герои Дома-2 поливают её грязью во время прямых эфиров и обсуждают в негативном ключе.

Визу Тепловодская продлила успешно, ей пришлось пересечь границу и побывать в Малайзии. Она остаётся в Таиланде, но неизвестно, на какой период.

Неужели Лена надеялась помириться с Яббаровым, а он с новой девушкой не хочет расставаться? Или опять поднимает охваты Тепловодская перед блогерскими звёздными играми?

Комментируя Ивана Барзикова, Тепловодская всячески его оскорбляла, а теперь в сети ДругВокруг некоторые бывшие герои Дома-2 поливают её грязью во время прямых эфиров и обсуждают в негативном ключе.

Визу Тепловодская продлила успешно, ей пришлось пересечь границу и побывать в Малайзии. Она остаётся в Таиланде, но неизвестно, на какой период.

Неужели Лена надеялась помириться с Яббаровым, а он с новой девушкой не хочет расставаться? Или опять поднимает охваты Тепловодская перед блогерскими звёздными играми?

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Никита Утенков: Почему я ушел с проекта?

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Илья Яббаров: Пощады никому не будет!

Татьяна Репина: Я счастлива!

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Иосиф Оганесян: Это ожидаемый вопрос
Фото участников
Свежие новости