Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы
Пока не слишком ясно, что именно собирается делать в будущем на проекте бойкая телебабушка Вероника Гракович. Особенно в том случае, если семья её дочери Виктории Салибековой действительно не вернется на Дом-2.

В свете бурных скандалов на поляне, почти не заметили признание Вероники Гракович, что они решили с мужем Альбертом свой развод отменить. И сохранить семью, пусть и на расстоянии.

Ожидая обещанной ей пластической операции Вероника Гракович времени даром не теряет, тусуется в ночных клубах Москвы с Элиной Рахимовой. Тем самым вызывая ревность у Альберта Граковича, обещавшего отозвать свое заявление о разводе с нею.
Или все-таки вызовут на поляну Альберта Граковича, чтобы в эфирах было продолжение истории этой странной семьи? Пока же он успешно такого рода попыткам научился противостоять.

В свете бурных скандалов на поляне, почти не заметили признание Вероники Гракович, что они решили с мужем Альбертом свой развод отменить. И сохранить семью, пусть и на расстоянии.

Ожидая обещанной ей пластической операции Вероника Гракович времени даром не теряет, тусуется в ночных клубах Москвы с Элиной Рахимовой. Тем самым вызывая ревность у Альберта Граковича, обещавшего отозвать свое заявление о разводе с нею.
Или все-таки вызовут на поляну Альберта Граковича, чтобы в эфирах было продолжение истории этой странной семьи? Пока же он успешно такого рода попыткам научился противостоять.
Комментарии
Интересное

К Владимиру Балану и Клаве Безверховой приезжал сексолог

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

Новенькая участница планирует привезти на Дом-2 утку

Александра Черно: Ищу няню!

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Никита Гуранда планирует побег из Китая

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»