Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы
Пока не слишком ясно, что именно собирается делать в будущем на проекте бойкая телебабушка Вероника Гракович. Особенно в том случае, если семья её дочери Виктории Салибековой действительно не вернется на Дом-2.

В свете бурных скандалов на поляне, почти не заметили признание Вероники Гракович, что они решили с мужем Альбертом свой развод отменить. И сохранить семью, пусть и на расстоянии.

Ожидая обещанной ей пластической операции Вероника Гракович времени даром не теряет, тусуется в ночных клубах Москвы с Элиной Рахимовой. Тем самым вызывая ревность у Альберта Граковича, обещавшего отозвать свое заявление о разводе с нею.
Или все-таки вызовут на поляну Альберта Граковича, чтобы в эфирах было продолжение истории этой странной семьи? Пока же он успешно такого рода попыткам научился противостоять.

В свете бурных скандалов на поляне, почти не заметили признание Вероники Гракович, что они решили с мужем Альбертом свой развод отменить. И сохранить семью, пусть и на расстоянии.

Ожидая обещанной ей пластической операции Вероника Гракович времени даром не теряет, тусуется в ночных клубах Москвы с Элиной Рахимовой. Тем самым вызывая ревность у Альберта Граковича, обещавшего отозвать свое заявление о разводе с нею.
Или все-таки вызовут на поляну Альберта Граковича, чтобы в эфирах было продолжение истории этой странной семьи? Пока же он успешно такого рода попыткам научился противостоять.
Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Татьяна Репина: Я счастлива!

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Элина Рахимова: Какая я крутая! Я собой горжусь!

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую
Фото участников
Свежие новости