Александра Зотова больше не участница Дома-2
На поляне идет смена состава, в ожидании возвращения кого-то из бывших участников, освобождаются места в женской спальне. Как стало известно, проект покинула Александра Зотова, ушла она по собственному желанию, а как обыграют её уход увидим в эфирах Дома-2.

Зато признается Карина Тетуева в социальных сетях, что она будет безумно скучать без Саши, с которой вместе вели войну с Дарьей Обириной, потом обижались на Рудольфа Мелкумяна за преданную им дружбу.

Поскольку отношений у Александры Зотовой на телестройке не получилось, а с математикой теперь Никите Гуранде может помочь Кристина Лясковец, то и указали Саше на ворота? Карина будет следующей?

Зато признается Карина Тетуева в социальных сетях, что она будет безумно скучать без Саши, с которой вместе вели войну с Дарьей Обириной, потом обижались на Рудольфа Мелкумяна за преданную им дружбу.

Поскольку отношений у Александры Зотовой на телестройке не получилось, а с математикой теперь Никите Гуранде может помочь Кристина Лясковец, то и указали Саше на ворота? Карина будет следующей?
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Супруги Хорошевы побывали в гостях у Дмитрия Луковкина

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Артём Гавришов в активном поиске

Степан Карпов: Она маленькая, не нагулявшаяся девочка

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Сергей Хорошев: Я работаю!

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Александра Шева: Эта победа - наша!

Тигран Салибеков: Ребенка нужно заставлять!
Фото участников
Свежие новости