Павел Кратюк: Анюта тянет наши отношения
Бывшая участница Дома-2 Анна Блюменкранц (Левченко) счастлива со своим новым молодым человеком. На днях выяснилось, что он тоже связан с блогосферой и охотно отвечает на вопросы подписчиков.

Новый возлюбленный Анны Левченко соответствует её финансовым запросам. Павел Кратюк считает, что Аня с ним встречается не ради денег - у них полная гармония в отношениях.
Детей у Павла нет, но Левченко не раз говорила о том, что готова к рождению второго ребенка, так как к её сыну Давиду её мужчина относится очень хорошо.

К Валерию Блюменкранцу Павел относится нормально, конфликтов у них не было, а Левченко уже давно помирилась с бывшим мужем, и ездила с ребёнком к нему в гости в Дубай. На этот раз Левченко повезло?

Новый возлюбленный Анны Левченко соответствует её финансовым запросам. Павел Кратюк считает, что Аня с ним встречается не ради денег - у них полная гармония в отношениях.
Детей у Павла нет, но Левченко не раз говорила о том, что готова к рождению второго ребенка, так как к её сыну Давиду её мужчина относится очень хорошо.

К Валерию Блюменкранцу Павел относится нормально, конфликтов у них не было, а Левченко уже давно помирилась с бывшим мужем, и ездила с ребёнком к нему в гости в Дубай. На этот раз Левченко повезло?

Комментарии
Интересное

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Катя Квашникова согласилась пойти на свидание с Луковкимым

Надежда Ермакова присматривается к Артёму Герасимову

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Алексей Адеев навёл порядок в комнате Элины Рахимовой

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2