Никита Гуранда стал главным поставщиком парней для Дома-2
Стало известно о том, что Никита Гуранда обеспечил одиноких девушек Дома-2 парнями. Он продолжает приглашать на проект своих друзей из Молдавии. Владислав, который приехал в Москву и зашел на проект к Галине Маковской, начал ухаживать за Галей и у них получилась красивая пара.

По словам Гуранды, скоро Никита Внуков и Карина Тетуева станут парой, хотя изначально Карина Внукову отказала, сейчас она с ним общается и Гуранда уверен, что его друг сможет завоевать строптивую девушку.
Вчера Гуранда намекнул Внукову, что пора переходить к интиму с Кариной, что испортило ей настроение, потому что у неё свои планы на жизнь в рамках Дома-2. Тетуевой нравился Гуранда, согласится ли она встречаться с его другом или дождётся на проекте другого парня, вот вопрос.
Не хватает ещё одного друга Гуранды для пары с Дашей Виноградовой, чтобы на проекте появилась четверка "молдавских мушкетеров"? Голосования по пятницам будут интересные?

По словам Гуранды, скоро Никита Внуков и Карина Тетуева станут парой, хотя изначально Карина Внукову отказала, сейчас она с ним общается и Гуранда уверен, что его друг сможет завоевать строптивую девушку.
Вчера Гуранда намекнул Внукову, что пора переходить к интиму с Кариной, что испортило ей настроение, потому что у неё свои планы на жизнь в рамках Дома-2. Тетуевой нравился Гуранда, согласится ли она встречаться с его другом или дождётся на проекте другого парня, вот вопрос.
Не хватает ещё одного друга Гуранды для пары с Дашей Виноградовой, чтобы на проекте появилась четверка "молдавских мушкетеров"? Голосования по пятницам будут интересные?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции

Яна Фиткевич впервые стала мамой

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Илья Яббаров засобирался в гости к Ромашовым в Китай

Степан Карпов: Я находился не в своей среде
Фото участников
Свежие новости