Алексей Купин: Мы в Китае!
Стало известно о том, что Алексей Купин и Алексей Чайчиц прилетели в Китай. Бывшие участники телепроекта в компании знакомых девушек готовятся посетить Гуанчжоу, горы Аватар и шаолиньские монастыри.

Лёша Купин рассказал подписчикам, что он 4 месяца счастливо жил на Бали, отдыхал, работал и немного жалеет о том, что пришлось покидать любимую виллу. Купин участвовал в ретритах и работал над созданием капсульной коллекции мужской одежды.
Зрители Дома-2 считают, что Купина и Чайчица пригласили на съемки "Китайских каникул", но пока нет информации, которая подтверждает эти слухи. Скоро увидим, присоединятся ли друзья к Евгению Ромашову?

Лёша Купин рассказал подписчикам, что он 4 месяца счастливо жил на Бали, отдыхал, работал и немного жалеет о том, что пришлось покидать любимую виллу. Купин участвовал в ретритах и работал над созданием капсульной коллекции мужской одежды.
Зрители Дома-2 считают, что Купина и Чайчица пригласили на съемки "Китайских каникул", но пока нет информации, которая подтверждает эти слухи. Скоро увидим, присоединятся ли друзья к Евгению Ромашову?
Комментарии
Интересное

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Роман Капаклы: У меня нет на неё рычагов давления

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Катя Квашникова: Мне было просто невыносимо

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Тигран Салибеков: Ребенка нужно заставлять!

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Елена Тепловодская: Мне написали пять чуваков
Фото участников
Свежие новости