Алексей Купин: Мы в Китае!
Стало известно о том, что Алексей Купин и Алексей Чайчиц прилетели в Китай. Бывшие участники телепроекта в компании знакомых девушек готовятся посетить Гуанчжоу, горы Аватар и шаолиньские монастыри.

Лёша Купин рассказал подписчикам, что он 4 месяца счастливо жил на Бали, отдыхал, работал и немного жалеет о том, что пришлось покидать любимую виллу. Купин участвовал в ретритах и работал над созданием капсульной коллекции мужской одежды.
Зрители Дома-2 считают, что Купина и Чайчица пригласили на съемки "Китайских каникул", но пока нет информации, которая подтверждает эти слухи. Скоро увидим, присоединятся ли друзья к Евгению Ромашову?

Лёша Купин рассказал подписчикам, что он 4 месяца счастливо жил на Бали, отдыхал, работал и немного жалеет о том, что пришлось покидать любимую виллу. Купин участвовал в ретритах и работал над созданием капсульной коллекции мужской одежды.
Зрители Дома-2 считают, что Купина и Чайчица пригласили на съемки "Китайских каникул", но пока нет информации, которая подтверждает эти слухи. Скоро увидим, присоединятся ли друзья к Евгению Ромашову?
Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Он популярен в своей стране

Александра Черно: Всё, как всегда!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Иосиф Оганесян: Это ожидаемый вопрос

Саймон Марданшин не ожидал знакомства с мужем своей пассии

Алексей Купин: Медведь вышел из спячки

Катя Квашникова: Разговора не случилось

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка