У Квашниковой случилось озарение связанное с Григорьевым
Игорь Григорьев неуловим, не в этом ли проблема его бывшей девушки Кати Квашниковой, решившей пересмотреть старые эфиры из Сочи, когда он развлекался с Катей Мысиковой, а её бросил одну на Поляне? Вчера стало известно, что Григорьев с друзьями из Краснодара перебрался в Геленджик. Узнав об этом, Квашникова начала советовать девушкам не держаться за отношения, в которых парень выбирает только себя или любовные треугольники. Квашникова поздно осознала, что напрасно верила Григорьеву.

Оглядываясь назад, Квашникова анализирует своё поведение на проекте и понимает, как была слаба из-за чувств к Игорю. Не пытается ли она привлечь его внимание и вызвать чувство вины?

По словам Екатерины, ей нравится возвращаться к прошлому и в блоге делиться воспоминаниями, ей так легче справиться с эмоциями. Или с тем, что она скучает по бывшему жениху и хочет его вернуть?

Ранее мы обсуждали желание Игоря путешествовать по разным городам, где живут его коллеги по сетевой компании. У Григорьева скоро девушка новая появится, а Квашникова так и будет ждать от него извинений и приглашения в гости?

Оглядываясь назад, Квашникова анализирует своё поведение на проекте и понимает, как была слаба из-за чувств к Игорю. Не пытается ли она привлечь его внимание и вызвать чувство вины?

По словам Екатерины, ей нравится возвращаться к прошлому и в блоге делиться воспоминаниями, ей так легче справиться с эмоциями. Или с тем, что она скучает по бывшему жениху и хочет его вернуть?

Ранее мы обсуждали желание Игоря путешествовать по разным городам, где живут его коллеги по сетевой компании. У Григорьева скоро девушка новая появится, а Квашникова так и будет ждать от него извинений и приглашения в гости?

Комментарии
Интересное

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Максим Зарахович: Для чего я приехал в Китай?

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Степан Карпов ушёл с проекта

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Ирина Агибалова побывала на «Острове Любви» Дома-2

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Татьяна Строкова: Мы выбираем сами, как нам жить
Фото участников
Свежие новости