Карина Тетуева раскрыла ещё одну тайну Салибековых
Не стала молчать Карина Тетуева, считающая себя неконфликтным человеком, когда в социальных сетях Виктория Салибекова по-прежнему обвинила её в разглашении новости о своей второй беременности.

В голосовом сообщении Карина Тетуева в отместку Вике объявила, что ждут в этот раз Салибековы дочку, и новость эту разгласил не Рудольф Мелкумян, а сама Виктория.

Тотчас в социальных сетях сопоставили сроки беременности Виктории Салибековой, признания Степана Карпова о том, то он мало что помнит из случившегося в ночь «жарких танцев» с Викой.

И антифанаты Салибековых уже поздравляют Тиграна с будущим рождением дочери Степаниды Тиграновны, не сомневаясь, что тема отцовства обязательно возникнет на проекте. Может, не стоило Салибековым возвращаться из Моздока? Грязевые потоки могут всю семью утопить?

В голосовом сообщении Карина Тетуева в отместку Вике объявила, что ждут в этот раз Салибековы дочку, и новость эту разгласил не Рудольф Мелкумян, а сама Виктория.

Тотчас в социальных сетях сопоставили сроки беременности Виктории Салибековой, признания Степана Карпова о том, то он мало что помнит из случившегося в ночь «жарких танцев» с Викой.

И антифанаты Салибековых уже поздравляют Тиграна с будущим рождением дочери Степаниды Тиграновны, не сомневаясь, что тема отцовства обязательно возникнет на проекте. Может, не стоило Салибековым возвращаться из Моздока? Грязевые потоки могут всю семью утопить?
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Илья Яббаров стал героем нового мини-проекта

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Илья Яббаров: Мы расстались очень хорошо

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Никита Гуранда и Владимир Балан подались в тренеры

Никита Гуранда: Я никогда не был в Питере
Фото участников
Свежие новости