Карина Тетуева раскрыла ещё одну тайну Салибековых
Не стала молчать Карина Тетуева, считающая себя неконфликтным человеком, когда в социальных сетях Виктория Салибекова по-прежнему обвинила её в разглашении новости о своей второй беременности.

В голосовом сообщении Карина Тетуева в отместку Вике объявила, что ждут в этот раз Салибековы дочку, и новость эту разгласил не Рудольф Мелкумян, а сама Виктория.

Тотчас в социальных сетях сопоставили сроки беременности Виктории Салибековой, признания Степана Карпова о том, то он мало что помнит из случившегося в ночь «жарких танцев» с Викой.

И антифанаты Салибековых уже поздравляют Тиграна с будущим рождением дочери Степаниды Тиграновны, не сомневаясь, что тема отцовства обязательно возникнет на проекте. Может, не стоило Салибековым возвращаться из Моздока? Грязевые потоки могут всю семью утопить?

В голосовом сообщении Карина Тетуева в отместку Вике объявила, что ждут в этот раз Салибековы дочку, и новость эту разгласил не Рудольф Мелкумян, а сама Виктория.

Тотчас в социальных сетях сопоставили сроки беременности Виктории Салибековой, признания Степана Карпова о том, то он мало что помнит из случившегося в ночь «жарких танцев» с Викой.

И антифанаты Салибековых уже поздравляют Тиграна с будущим рождением дочери Степаниды Тиграновны, не сомневаясь, что тема отцовства обязательно возникнет на проекте. Может, не стоило Салибековым возвращаться из Моздока? Грязевые потоки могут всю семью утопить?
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Я воспитываю в них кровную привязанность

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Иван Барзиков пользовался услугами подпольного косметолога

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Иосиф Оганесян: Это ожидаемый вопрос

Виктория Салибекова решила заняться продажей сладкого десерта
Фото участников
Свежие новости