Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Артёмова: Отдавать дочь в школу в этом году?

Александра Артёмова не может определиться: отдавать дочку в школу в текущем году или на следующий год.

Самый главный вопрос этого года ,который не даёт мне спать …🫣
Отдавать дочь в этом году в школу или на следующий год ?

В школе 📚 мы прошли тестирование + нейропсихолога и из 10 балов набрали 8 балов и это высший результат (со слов учителя) .
И всё равно я в каком-то диком замешательстве ,так как малышке в сентябре будет 7 лет и логично идти в школу после отличных тестов .Но я та мать ,которая погружается полностью в этот процесс ,читает детских психологов ,статьи и прочие источники .Так вот ,бытует такое мнение и даже тренд ,что ребенка стоит отдавать ближе к 8 года жизни в первый класс .
И вот думаю ,может и правда отдать дочь на следующий год в школу и в сентябре ей будет 8 лет или сейчас вести ,когда в сентябре 7 лет будет ?А не будет ли переростком тогда ?
Просто доченька у меня очень детская даже не смотря на то ,что она здорово читает ,считает и эрудированна .Но есть психологическое составляющее и я переживаю ,что ей будет тяжело работать в коллективе ,время надо чтобы привыкнуть ,всё ещё вовремя успевать и ни на что не отвлекаться .
Мамы ,очень жду ваш опыт и во сколько вы своих деток отдали ?
Может мне отдать в музыкальную школу сейчас и уже на следующий год в общеобразовательную ?
Просто голову сломала ,чтобы максимально комфортно сделать ребёнку 🤯

Комментарии
Свежие новости