Новая участница Дома-2 поцеловала Артёма Герасимова
По словам ведущей телестройки Яны Фиткевич, на проекте появились новые участницы, которые сразу же взялись за работу и начали искать на Поляне с кем построить любовь. Парней на Поляне много.

Двум девушкам понравился Влад Попович, не зря Галина Маковская подозревала, что он к ней относится неискренне, а третья поцеловала Артёма Герасимова.

Элина Рахимова, в симпатии к которой ранее признавался Герасимов, не ревнует и не комментирует эту историю, ведь у неё на примете другой кавалер. Всё чаще Рахимова намекает, что ей нравятся молодые парни, а за периметром снова встретилась с Арсением Колегановым.

Организаторы Дома-2 пытаются создать новый состав для съемок телеэфиров. Долго ли продержатся новенькие на проекте?

Двум девушкам понравился Влад Попович, не зря Галина Маковская подозревала, что он к ней относится неискренне, а третья поцеловала Артёма Герасимова.

Элина Рахимова, в симпатии к которой ранее признавался Герасимов, не ревнует и не комментирует эту историю, ведь у неё на примете другой кавалер. Всё чаще Рахимова намекает, что ей нравятся молодые парни, а за периметром снова встретилась с Арсением Колегановым.

Организаторы Дома-2 пытаются создать новый состав для съемок телеэфиров. Долго ли продержатся новенькие на проекте?

Комментарии
Интересное

Мария Круглыхина в шоке от количества хейта в свой адрес

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Никита Гуранда согласился на пикантную фотосессию с девушкой

Катя Квашникова: Дальше так не может продолжаться

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!

Иосиф Оганесян: Я больше не один

Владимир Балан активно покоряет сердце Нонны Щукиной

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём
Фото участников
Свежие новости