Евгения Хорошева вернулась на поляну и настаивает на разводе
Евгения Хорошева приехала на Поляну с чемоданом после ночевки у Кристины Лясковец. Кристина и Никита привезли её к воротам, а сами отправились ужинать в дорогой ресторан. Женя не поменяла своё решение о разводе и обиды не отпустила.

По словам Сергея Хорошева, ему пришлось уйти с Лобного, потому что они спорили с Женей, а Элина Рахимова злорадствовала, поучала и надоела ему своими мнениями. Хорошева-Дорожкина заявила, что намерена разводиться.
Подробности ситуации узнаем после выхода эфиров Дома-2 12.06.2026. Настроения у Хорошева нет и соседи по китайской площадке пытаются его поддерживать. Сергей уверен, что его супруга остынет, всё забудется и разлука пойдёт отношениям на пользу.
Виновата ли Рахимова в том, что Хорошев не может усидеть на Лобном и ему неприятно отвечать на вопросы участников Дома-2? Или сказать нечего, а тему нужно продолжать?

По словам Сергея Хорошева, ему пришлось уйти с Лобного, потому что они спорили с Женей, а Элина Рахимова злорадствовала, поучала и надоела ему своими мнениями. Хорошева-Дорожкина заявила, что намерена разводиться.
Подробности ситуации узнаем после выхода эфиров Дома-2 12.06.2026. Настроения у Хорошева нет и соседи по китайской площадке пытаются его поддерживать. Сергей уверен, что его супруга остынет, всё забудется и разлука пойдёт отношениям на пользу.
Виновата ли Рахимова в том, что Хорошев не может усидеть на Лобном и ему неприятно отвечать на вопросы участников Дома-2? Или сказать нечего, а тему нужно продолжать?

Комментарии
Интересное

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Майя Донцова и Дан Подлецкий поженились

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Никита Гуранда согласился на пикантную фотосессию с девушкой

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!
Фото участников
Свежие новости