Светлана Прель: До конца года Кристина управится
Светлана Прель убеждена в том, что через пару-тройку месяцев Кристина Лясковец избавится от Никиты Гуранда.
Сказ о том, как Никитке хочется еще побыть бездумным пацаном, но жизнь его половая, требует изображать из себя дяденьку взрослого, спокойного, уравновешенного и ответственного.
И у него это уже иногда неплохо получается. «Роль» заученная, отскакивает от зубов, отрепетированная в отношениях с Элиной.
Что Элину по голове гладил, как представлено на видео, и просил «выдыхать», что Кристину просит о том же.
Рука та же по голове «гуляет», а голова уже не та.
Кстати, как вы думаете, чем отличается голова и процессы в голове у Элины и Кристины?
Назовите три очевидных отличия.
А еще Никита выставляет перед зрителями Кристину «дурой». Со слов самой Кристины.
Вот как у него так получается «выставлять»?
Я предлагаю двум блондинкам подружиться и хоть раз «выставить» Никиту «дураком», справедливости ради.
Но что-то мне подсказывает, что это будет сделать не так уж и просто)))
Ему в силу возраста можно голову время от времени отключать. А вот девчонкам уже непростительно.
А вот что может Кристина действительно сделать и сделает, это «выставить» его из своей жизни. До конца года управится.
Да, возможно не надо было так писать.
Но я зачем-то написала
PS: Кристина четко сказала, что хочет СПОКОЙСТВИЯ, неспокойно сказала она. Что не понятно?
И проснуться она хочет с МУЖЧИНОЙ, а не вот это все.
Сказ о том, как Никитке хочется еще побыть бездумным пацаном, но жизнь его половая, требует изображать из себя дяденьку взрослого, спокойного, уравновешенного и ответственного.
И у него это уже иногда неплохо получается. «Роль» заученная, отскакивает от зубов, отрепетированная в отношениях с Элиной.
Что Элину по голове гладил, как представлено на видео, и просил «выдыхать», что Кристину просит о том же.
Рука та же по голове «гуляет», а голова уже не та.
Кстати, как вы думаете, чем отличается голова и процессы в голове у Элины и Кристины?
Назовите три очевидных отличия.
А еще Никита выставляет перед зрителями Кристину «дурой». Со слов самой Кристины.
Вот как у него так получается «выставлять»?
Я предлагаю двум блондинкам подружиться и хоть раз «выставить» Никиту «дураком», справедливости ради.
Но что-то мне подсказывает, что это будет сделать не так уж и просто)))
Ему в силу возраста можно голову время от времени отключать. А вот девчонкам уже непростительно.
А вот что может Кристина действительно сделать и сделает, это «выставить» его из своей жизни. До конца года управится.
Да, возможно не надо было так писать.
Но я зачем-то написала
PS: Кристина четко сказала, что хочет СПОКОЙСТВИЯ, неспокойно сказала она. Что не понятно?
И проснуться она хочет с МУЖЧИНОЙ, а не вот это все.
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я получаю удовольствие от процесса

Арай Чобанян перестал скрывать свою новую девушку

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Катя Квашникова: Дальше так не может продолжаться

Тигран Салибеков: Ребенка нужно заставлять!

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Тигран Салибеков нашёл себе нового «братишку»

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Степан Карпов ушёл с проекта
Фото участников
Свежие новости