Александра Черно: Почему нельзя было подождать
После бурных споров между собой по поводу нежелания Саши Черно отпустить сына Стефана с его отцом в Кущевку, а бывшие супруги всю дискуссию вынесли в социальные сети, Иося все-таки вместе с родителями и ребенком отправился в путь.

Тем более, что Чернявская ухитрилась еще раз травмированную ногу повредить, потому заботиться о мальчике она не может. Зато активно демонстрирует свое волнение о возможном очередном приступе у Стефана, так как, по её мнению, время подошло.

Аргументы Саши Черно на Иосифа Оганесяна и его родителей впечатления не произвели, и семейство Оганесянов надеется, что лето Стефан проведет на свежем отпуске в деревне.

Как они посмели лишить Чернявскую надежд на летние донаты?

Тем более, что Чернявская ухитрилась еще раз травмированную ногу повредить, потому заботиться о мальчике она не может. Зато активно демонстрирует свое волнение о возможном очередном приступе у Стефана, так как, по её мнению, время подошло.

Аргументы Саши Черно на Иосифа Оганесяна и его родителей впечатления не произвели, и семейство Оганесянов надеется, что лето Стефан проведет на свежем отпуске в деревне.

Как они посмели лишить Чернявскую надежд на летние донаты?

Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Иосиф Оганесян: Я больше не один

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Катя Скалон снова помирилась с Екатериной Гориной

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей