Дом-2 смотреть онлайн!

Майя Донцова: Я ехала 10 километров в час

Майе Донцовой пришлось оправдываться за своё участие в выпуске «Пусть говорят», который был посвящен лихачам-самокатчикам и неадекватным пешеходам.

вижу уже посмотрели выпуск «пусть говорят» со мной, почитайте ))
я искренне соболезную всем кто пострадал от тех или иных действий самокатчиков , есть безголовые и самокатчики , которые творят дичь на дорогах и пешеходных зонах, но есть и пешеходы , из за одного такого постарадала в 2022 я.

я ехала по выделенной полосе, я не гонщица, ехала я 10 км/ч (на арендных скорость в некоторых местах ограничена) шел дедок и просто взял и резко остановился прям передо мной на моей ,выделенной для проезда полосе , со словами «катаются тут» , подставив и мою и свою жизнь опасности.

чтобы не въехать в него избежать его травмирования , я быстро соскочила вместе с самокатом вбок , в траву , подвижная часть самоката, подножка , со всего лёта бьет мне по ноге и я еду в травмпункт , где мне диагностируют перелом )
папам
заявление конечно я не писала , хотя в больнице настаивали, жалко стало деда , а вот ему меня жалко в тот момент не было.
ну да ладно)

моя позиция во всем этом противостоянии проста - я за то, чтобы и водители транспорта (любого) имели голову и пешеходы , потому что ситуация даже моя , могла закончиться разным финалом .

но однобоко говорить только об опасности транспортных средств- глупо.

с детства детей учат на дороге смотреть по сторонам , повторюсь, я не защищаю тех , кто творит дичь УПРАВЛЯЯ ТРАНСПОРТОМ, но я призываю и пешеходов быть адекватными и на дороге , все же смотреть по сторонам.

даже на машине мы когда едем , останавливаемся перед пешеходным переходом , а те самые пешеходы даже голову не поднимают , а просто идут.
а у машины бывает и тормоза отказывают , и сзади кто то может не затормозить и подтолкнуть.

в общем на дороге правила просты , нужно смотреть по сторонам в целях своей же безопасности.
думаю теперь моя позиция ясна , а то сказать мне там толком не дали)

кстати потом, месяц с гипсом я ездила именно на самокате , но уже вынуждено, потому что ходить со сломанной ногой я не могла.

Комментарии
Свежие новости