Игорь Григорьев нашёл способ вернуться на телестройку
Бывший участник телепроекта Игорь Григорьев сообщил своим подписчикам, что он нашел себе постоянную работу в Москве. Григорьев утверждает, что устроился на Дом-2 садовником - будет поливать цветы и ухаживать за растениями.

В начале съемочного дня Григорьев оказался в гримерке у Нелли Ермолаевой. В разговоре с ведущей он шутил про возвращение на проект. Игорь признался, что ему нужна работа, хотя несколько дней назад он планировал вернуться в Краснодар и искал потерянные при переезде со съемной квартиры коробки с вещами.
Подписчики поддержали Григорьева и считают, что парням из мужской спальни он может передать свой богатый опыт участия в телешоу и построения отношений. Ранее мы рассказывали про слухи о романе Игоря с Настей Голд, эти новости он опроверг и считает себя свободным парнем.

Нужны ли такие советчики на проекте новым участникам Дома-2? А такие садовники для девушек-цветочков?

В начале съемочного дня Григорьев оказался в гримерке у Нелли Ермолаевой. В разговоре с ведущей он шутил про возвращение на проект. Игорь признался, что ему нужна работа, хотя несколько дней назад он планировал вернуться в Краснодар и искал потерянные при переезде со съемной квартиры коробки с вещами.
Подписчики поддержали Григорьева и считают, что парням из мужской спальни он может передать свой богатый опыт участия в телешоу и построения отношений. Ранее мы рассказывали про слухи о романе Игоря с Настей Голд, эти новости он опроверг и считает себя свободным парнем.

Нужны ли такие советчики на проекте новым участникам Дома-2? А такие садовники для девушек-цветочков?
Комментарии
Интересное

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Элина Рахимова: Мы с ней не ругались

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Татьяна Капаклы в шоке от цен на обследование и УЗИ
Фото участников
Свежие новости