Евгений Ромашов в пьяном угаре приставал к китайцам
Зрители Дома-2 были шокированы видео, которые попали в сеть с лёгкой руки Сергея Хорошева. Участники после гендер-пати продолжили отдых в спа-отеле и там веселились с китайскими постояльцами, распивали горячительное и скабрезно подшучивали над молодым парнем на запрещенную в РФ тематику. Поклонники телестройки раскритиковали поведение Евгения Ромашова, он отличился в худшую сторону и перешел черту.

После негативных комментариев в сети Хорошев и Ромашов начали успокаивать телезрителей, они глупо пошутили, находясь под воздействием виноградных напитков. К парню никто не приставал, это было лишь дружеское общение.
Хорошев признался свои фолловерам, что они оба с Ромашовым скоро будут отцами, а сейчас устроили себе отдых и последний месяц веселятся на полную катушку.

Сегодня жители китайской локации после вчерашних возлияний отправились в этническую китайскую деревню, чтобы познакомиться со старинными жилищами, лодками и предметами быта. Подробности экскурсии увидим в эфире "Китайские каникулы" 26.06.2026 и обсудим финал второго сезона данного проекта. Как ни старался Антон Беккужев показать зрители эстетику Китая и его самые аутентичные уголки, всё испортила закадровая жизнь его подопечных? Без "ложки дёгтя" не обошлось?

После негативных комментариев в сети Хорошев и Ромашов начали успокаивать телезрителей, они глупо пошутили, находясь под воздействием виноградных напитков. К парню никто не приставал, это было лишь дружеское общение.
Хорошев признался свои фолловерам, что они оба с Ромашовым скоро будут отцами, а сейчас устроили себе отдых и последний месяц веселятся на полную катушку.

Сегодня жители китайской локации после вчерашних возлияний отправились в этническую китайскую деревню, чтобы познакомиться со старинными жилищами, лодками и предметами быта. Подробности экскурсии увидим в эфире "Китайские каникулы" 26.06.2026 и обсудим финал второго сезона данного проекта. Как ни старался Антон Беккужев показать зрители эстетику Китая и его самые аутентичные уголки, всё испортила закадровая жизнь его подопечных? Без "ложки дёгтя" не обошлось?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Степан Карпов: На Доме-2 друзей нет

Арай Чобанян перестал скрывать свою новую девушку

Алёна Опенченко: Я стала слишком жадной на своё время

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Дарья Обирина: Никто не обязан никому угождать

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Катя Квашникова: Разговора не случилось
Фото участников
Свежие новости