Артём Рышковский точно знает, кто собирает новую коалицию
На Поляне много новых лиц и на этот раз вместе с парнями зашли и девушки, так как в женской спальне освободилось несколько кроватей.
Вчера Артём Рышковский рассказал, кто объединил новых участниц Дома-2. На этот раз коалицию новичков возглавила Женя Дорожкина недавно вернувшаяся из Китая. Подробности обсудим после выхода эфиров проекта 29.06.2026, когда станет ясно, похожи новенькие девушки или они близняшки.
Ребята веселились, танцевали, прыгали в бассейн и играли на гитаре, также выяснилось, что Рышковский начал дружить с Кариной Клочковой, а Саша Ницман пытается помириться с Владом Поповичем. Ночью такие яркие и громкие, а днём потухают. Что мешает новичкам раскрываться под камерами, как считаете?
Вчера Артём Рышковский рассказал, кто объединил новых участниц Дома-2. На этот раз коалицию новичков возглавила Женя Дорожкина недавно вернувшаяся из Китая. Подробности обсудим после выхода эфиров проекта 29.06.2026, когда станет ясно, похожи новенькие девушки или они близняшки.
Ребята веселились, танцевали, прыгали в бассейн и играли на гитаре, также выяснилось, что Рышковский начал дружить с Кариной Клочковой, а Саша Ницман пытается помириться с Владом Поповичем. Ночью такие яркие и громкие, а днём потухают. Что мешает новичкам раскрываться под камерами, как считаете?
Комментарии
Интересное

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Ирина Пинчук: Я счастлива!

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Илья Яббаров, как всегда, «бежит впереди паровоза»?

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Катя Квашникова: Разговора не случилось

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Илья Яббаров засобирался в гости к Ромашовым в Китай

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех
Фото участников
Свежие новости