Артём Рышковский точно знает, кто собирает новую коалицию
На Поляне много новых лиц и на этот раз вместе с парнями зашли и девушки, так как в женской спальне освободилось несколько кроватей.
Вчера Артём Рышковский рассказал, кто объединил новых участниц Дома-2. На этот раз коалицию новичков возглавила Женя Дорожкина недавно вернувшаяся из Китая. Подробности обсудим после выхода эфиров проекта 29.06.2026, когда станет ясно, похожи новенькие девушки или они близняшки.
Ребята веселились, танцевали, прыгали в бассейн и играли на гитаре, также выяснилось, что Рышковский начал дружить с Кариной Клочковой, а Саша Ницман пытается помириться с Владом Поповичем. Ночью такие яркие и громкие, а днём потухают. Что мешает новичкам раскрываться под камерами, как считаете?
Вчера Артём Рышковский рассказал, кто объединил новых участниц Дома-2. На этот раз коалицию новичков возглавила Женя Дорожкина недавно вернувшаяся из Китая. Подробности обсудим после выхода эфиров проекта 29.06.2026, когда станет ясно, похожи новенькие девушки или они близняшки.
Ребята веселились, танцевали, прыгали в бассейн и играли на гитаре, также выяснилось, что Рышковский начал дружить с Кариной Клочковой, а Саша Ницман пытается помириться с Владом Поповичем. Ночью такие яркие и громкие, а днём потухают. Что мешает новичкам раскрываться под камерами, как считаете?
Комментарии
Интересное

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Алёна Опенченко: Я стала слишком жадной на своё время

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Максим Евстропов: Почему-то это не происходит

Елена Тепловодская: Кое-кто проверку не прошёл

Анастасия Ромашова: Нас пригласили редакторы