Клавдия Безверхова встречается с музыкантом
Клава продолжает искать в мире шоу-бизнеса свою вторую половинку. Её появление на Поляне и в эфирах Дома-2 не привело к очередному бурному роману, зато ночной поиск женского счастья был успешен. Вчера стало известно, то Клавдия Безверхова начала встречаться с музыкантом, она показала возлюбленного своим подписчикам.

У Клавы есть принц на белом коне, но она сама не понимает, какого рода у них отношения. То ли это начинающаяся привязанность, то ли влюбленность. Парень, судя по его социальным сетям, пишет музыку, в том числе, для диджеев.

Флирт на Поляне с Владом Поповичем и знакомство с Егором Мельниковым отошли на второй план. Хотя Безверхова искала себе на проекте компанию и мужчины устроили для неё флешмоб, в реальной жизни у неё, как выяснилось, совсем другие интересы.

Нуждается ли новый приятель Клавы в пиаре, который может предоставить ему телепроект Дом-2? Найден партнер для участия в "Китайских каникулах" или личную жизнь героиня телестройки опять оставит за кадром?

У Клавы есть принц на белом коне, но она сама не понимает, какого рода у них отношения. То ли это начинающаяся привязанность, то ли влюбленность. Парень, судя по его социальным сетям, пишет музыку, в том числе, для диджеев.

Флирт на Поляне с Владом Поповичем и знакомство с Егором Мельниковым отошли на второй план. Хотя Безверхова искала себе на проекте компанию и мужчины устроили для неё флешмоб, в реальной жизни у неё, как выяснилось, совсем другие интересы.

Нуждается ли новый приятель Клавы в пиаре, который может предоставить ему телепроект Дом-2? Найден партнер для участия в "Китайских каникулах" или личную жизнь героиня телестройки опять оставит за кадром?

Комментарии
Интересное

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Элина Рахимова: Я в хорошем настроении

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Яна Фиткевич впервые стала мамой

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Анастасия Голд сбежала из Москвы в Краснодар

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме
Фото участников
Свежие новости