Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект
Не только Степан Карпов мечтает о возвращении на телестройку, увидев, что коллектив проекта обновился. Матвей Осинин и Ева Мекешкина просятся обратно на Дом-2. Они лишь за периметром осознали и увидели со стороны своё поведение под камерами и сделали выводы.

Матвей признался подписчикам, что неправильно поступил, когда устроил скандал и сбежал с проекта, парень не подумал и погорячился. Об уходе Евы за ворота ничего неизвестно, но ей тоже хочется попасть на Поляну.
Ранее мы рассказывали о поддержке Галины Маковской, которая продолжает общаться с Мотей, как называют парня телезрители. С такой поддержкой у него есть шанс зайти в периметр, только сможет ли он строить отношения, ведь дружба с девушками для Матвея важнее любви, о которой он в 18 лет мало что знает.
Или нашел себе Мотя девушку для отношений в лице Евы? Можно возвращаться на телестройку?

Матвей признался подписчикам, что неправильно поступил, когда устроил скандал и сбежал с проекта, парень не подумал и погорячился. Об уходе Евы за ворота ничего неизвестно, но ей тоже хочется попасть на Поляну.
Ранее мы рассказывали о поддержке Галины Маковской, которая продолжает общаться с Мотей, как называют парня телезрители. С такой поддержкой у него есть шанс зайти в периметр, только сможет ли он строить отношения, ведь дружба с девушками для Матвея важнее любви, о которой он в 18 лет мало что знает.
Или нашел себе Мотя девушку для отношений в лице Евы? Можно возвращаться на телестройку?
Комментарии
Интересное

Ирина Агибалова побывала на «Острове Любви» Дома-2

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Илья Яббаров, как всегда, «бежит впереди паровоза»?

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Никита Гуранда поел шашлыков с Квашниковой, Тырлышкиной и Гох

Татьяна Капаклы в шоке от цен на обследование и УЗИ

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие
Фото участников
Свежие новости