Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Если верить Татьяне Владимировне Африкантовой, то её дочь Марина не желает ворошить прошлое, и ищет повод для отказа Ксении Бородиной.
Поскольку Ксения Бородина уже сообщила, что у неё есть договоренность с Мариной Африкантовой об интервью, в котором блондинка выдаст свою версию измены бывшего мужа Романа Капаклы, то не права ли её мама? Ведь зрители программы Ксении Бородиной дружно поступок Романа Капаклы осудили, а те, кто давно смотрят Дом-2 вспомнили про предвзятость Бородиной к Марине.

Сама Марина Африкантова отдыхает в Турции, наслаждается изысканной кухней. И комментариев о своем решении пока не дает.
Поскольку Ксения Бородина уже сообщила, что у неё есть договоренность с Мариной Африкантовой об интервью, в котором блондинка выдаст свою версию измены бывшего мужа Романа Капаклы, то не права ли её мама? Ведь зрители программы Ксении Бородиной дружно поступок Романа Капаклы осудили, а те, кто давно смотрят Дом-2 вспомнили про предвзятость Бородиной к Марине.

Сама Марина Африкантова отдыхает в Турции, наслаждается изысканной кухней. И комментариев о своем решении пока не дает.
Комментарии
Интересное

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Дан Подлецкий: Она опаздывает в ЗАГС

Илья Яббаров стал героем нового мини-проекта

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Элина Рахимова: Какая я крутая! Я собой горжусь!

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Тигран Салибеков нашёл себе нового «братишку»

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Майя Донцова и Дан Подлецкий поженились

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью
Фото участников
Свежие новости