Виктория Салибекова порадовала маму приятным сюрпризом
Беременная Виктория Салибекова решила не просто встретиться со своей мамой участницей Дома-2 Вероникой Гракович, а сообщила своим подписчикам, что устроила сюрприз для телебабушки. Организатором которого выступила Элина Рахимова.

Отправившись в ТЦ, Вика с сыном Леоном якобы случайно встретила там Веронику Михайловну с постоянно спутницей Элиной Рахимовой, которую она теперь считает своей подругой.
Сюрприз же заключался в кратковременности встречи, которую Виктория Салибекова объяснила тем, что бабушке Леончика надо торопиться на работу. Еще раз подчеркнув при этом, что новые романтические отношения её мамы с Егором Мельниковым всего лишь служебные отношения в интересах создания телешоу.
Заодно у всех троих дамочек контент появился в социальных сетях, и обсуждения. Чего Вика и добивалась?

Отправившись в ТЦ, Вика с сыном Леоном якобы случайно встретила там Веронику Михайловну с постоянно спутницей Элиной Рахимовой, которую она теперь считает своей подругой.
Сюрприз же заключался в кратковременности встречи, которую Виктория Салибекова объяснила тем, что бабушке Леончика надо торопиться на работу. Еще раз подчеркнув при этом, что новые романтические отношения её мамы с Егором Мельниковым всего лишь служебные отношения в интересах создания телешоу.
Заодно у всех троих дамочек контент появился в социальных сетях, и обсуждения. Чего Вика и добивалась?
Комментарии
Интересное

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Супруги Гракович передумали разводиться

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Евгений Ромашов: Каменные джунгли не для меня

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы
Фото участников
Свежие новости