Дом-2 смотреть онлайн!

Элина Рахимова разочаровалась в проектных ухажерах

Участница телепроекта, мечтающая стать ведущей, долгое время не строит отношения. Она относится скептически ко всем претендентам и встречается за периметром со своими друзьями мужского пола. А также флиртует с администратором Романом Адамчуком, в прошлом их связывало близкое общение.

В дневном эфире Дома-2 10.07.2026 Элина Рахимова заявила в монологе, что ей не нужны парни, которые ухаживают для галочки. Девушка заметила, что Дэймон Виллсон и Мишель Антонов ходят за ней по пятам и приглашают на свидания, но глаза у них не горят. А она ждет, что её кавалер потеряет голову от любви.

"Я влюбляюсь в отношение к себе. Я люблю, когда мужчина на меня смотрит с восхищением, когда хочет меня, когда не может от меня оторваться. Никаких отношений для галочки у нас не будет", - заявила Элина на синхроне. Также она призналась, что считает Дэймона Виллсона и Мишеля Антонова Элина очень молодыми, а ей хочется себе мужика. В этом с ней согласилась подруга Вероника Гракович - слишком парни проекта юные для серьёзных отношений.

В чём же Рахимова лукавит, отказывая поклонникам? Мишель в этом же эфире сообщил Егору Мельникову, что он готов сходить на свидания, но Элина без камер с ним не общается и внимания к нему не проявляет. Зачем ему тратить силы и время? Дэймон вообще ушел с проекта после потасовки с Мишелем и телезрителям сообщил, что ему девушка, которая за периметром гуляет "с бывшими", не нужна. Рахимова сама строить любовь не хочет с проектными парнями, а Игорь Григорьев возвращаться под камеры отказывается. Не способна Элина создать крепкую пару и выполнить миссию проекта? 4 года грела бревно, чтобы занять место ведущей?

Комментарии
Свежие новости