Дом-2 смотреть онлайн!

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Юлия Салибекова начала встречаться с Константином Волгиным в прошлом году. Минувшей весной пара решилась на важный шаг — совсем скоро они сыграют свадьбу.

Сегодня 38-летняя Юлия Салибекова и Константин Волгин подали заявление в Грибоедовский загс. Звезда «ДОМа-2» поделилась кадрами важного события в личном блоге.

На снимке пара позирует перед зеркалом: Юлия широко улыбается в камеру, а Константин нежно обнимает возлюбленную, положив руку ей на живот. Этот жест сразу привлек внимание подписчиков. Многие предположили, что так влюбленные намекнули на скорое пополнение в семье.

«Я вам желаю счастья и в ближайшем будущем девочку. Передаю эстафету в руки Юле»; «Он вас так держит будто вы беременны»; «В положении?» — задаются вопросами пользователи Сети.

Салибекова прокомментировала предположения подписчиков. «Девочки, никто не беременный, Костя любит так меня обнимать просто», — опровергла она.

Напомним, что к экс-участницы реалити уже есть дети. В браке с Тиграном Салибековым она родила трех сыновей. Мужчина не общается с детьми и не планирует налаживать с ними контакт. «Воспитывать и что-то объяснять тоже не могу, потому что мой авторитет бывшая жена убила напрочь», — говорил он.
Комментарии
Свежие новости