Родители Никиты Гуранда не стали повторять прошлую ошибку
После прошлого печального опыта знакомства с невестой сына семья Никиты Гуранды всегда настороже. Родственники экс-участника проекта тщательно подготовились к его приезду и сделали всё, чтобы не пересекаться с ним и его новой возлюбленной под одной крышей.

Сегодня стало известно, что родители Никиты Гуранды поселили его с Кристиной Лясковец в отдельную квартиру. К приезду Никиты двухкомнатная квартира была полностью убрана, а холодильник наполнен продуктами и игристым. Специально для Кристины родители купили арбуз, зная, что она любит им лакомиться, так как Никита, находясь на Доме-2, каждый день ездил в магазин за арбузами.
Гуранда был обрадован тёплым приёмом, сообщил, что они с Кристиной отдохнут после перелёта и отправятся в гости к семье. Ранее мы рассказывали про планы Никиты готовиться к чемпионату Молдовы, около месяца он рассчитывает пробыть в Бельцах, но подозревает, что Кристина останется там надолго, так как подружилась с его мамой.

По словам Никиты, его ждут бесконечные тренировки, он начинает готовиться к боксёрскому поединку. Чем же Лясковец займется одна в квартире? От винного погреба парочку изолировали и правильно сделали?

Сегодня стало известно, что родители Никиты Гуранды поселили его с Кристиной Лясковец в отдельную квартиру. К приезду Никиты двухкомнатная квартира была полностью убрана, а холодильник наполнен продуктами и игристым. Специально для Кристины родители купили арбуз, зная, что она любит им лакомиться, так как Никита, находясь на Доме-2, каждый день ездил в магазин за арбузами.
Гуранда был обрадован тёплым приёмом, сообщил, что они с Кристиной отдохнут после перелёта и отправятся в гости к семье. Ранее мы рассказывали про планы Никиты готовиться к чемпионату Молдовы, около месяца он рассчитывает пробыть в Бельцах, но подозревает, что Кристина останется там надолго, так как подружилась с его мамой.

По словам Никиты, его ждут бесконечные тренировки, он начинает готовиться к боксёрскому поединку. Чем же Лясковец займется одна в квартире? От винного погреба парочку изолировали и правильно сделали?
Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Элина Рахимова: Я в хорошем настроении

Что случилось с Викторией Дилье?

Элина Рахимова переживает за финансы семьи Гуранда

Анна Самонина: Я не могу молчать!

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Алексей Купин: Мы в Китае!

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек

Максим Зарахович: Вы, как те самые злые собаки
Фото участников
Свежие новости