Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Ефременкова: Наш «родственник» вчера опять дал жару!

У Юлии Ефременковой появился новый повод посмеяться над бывшим возлюбленным Мондезиром Свет-Амуром.

Кто бы говорил про нарциссизм, усатый скелет в шкафу отечественной психиатрии! 😂
НашиБИо родственник вчера опять дал жару!
Назвал меня нарциссом и сказал что я не люблю собственных детей ,вот это поворот 🤦‍♀

Это ж надо додуматься — обвинять в нелюбви к детям того, кто их воспитывает , в то время как сам предпочитает любить исключительно через приставку «экс» и на расстоянии вытянутой банковской карты.

Передайте ему, что дети к осени одеваются не в новые опросники, а в куртки и ботинки. И пока он там «тихо и молча блистает логикой» в своей башне из слоновой кости, под названием вопрос /ответ неплохо бы вспомнить, что алименты — это не «долг по любви», а статья 80 СК РФ.

Пусть лучше в следующий опросник вопрос включит: «Почему я плачу, как нарцисс, а не как отец?» 😉 Пусть проверяет эрудицию на калькуляторе!

Девочки, кто не в бане — скиньте ему ссылку на Госуслуги, раздел «Задолженность». А то он там, видимо, занят диагностикой всех вокруг, кроме зеркала.

Комментарии
Свежие новости