Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать
Недолго была спокойной и уверенной в себе Кристина Лясковец. Какое-то событие вывело её из себя, поэтому девушка впервые за долгое время откровенно ответила на вопросы. Лясковец рассказала, почему она любит деньги. Чем больше денег - тем больше выбор, считает бывшая участница Дома-2.

Зрители проекта сделали вывод, что Кристина намекает на власть и свободу, которыми обладают сильные мира сего. На данный момент она гостит у родственников Никиты Гуранды в Бельцах, и своими ответами подтолкнула подписчиков к мысли, что она встречается с Никитой ради финансовой стабильности и благополучия. Не рановато ли Кристина заговорила о больших возможностях?

Также Кристина рассказала о своём взгляде на поведение Никиты, который лайкает фото других девушек в социальных сетях. В частности, ему нравятся фотографии Алёны Опенченко или Кати Квашниковой.

"Он меня не уважает и я могу делать так же", - с уверенностью завила Лясковец. Кажется, в паре назревает скандал?

Зрители проекта сделали вывод, что Кристина намекает на власть и свободу, которыми обладают сильные мира сего. На данный момент она гостит у родственников Никиты Гуранды в Бельцах, и своими ответами подтолкнула подписчиков к мысли, что она встречается с Никитой ради финансовой стабильности и благополучия. Не рановато ли Кристина заговорила о больших возможностях?

Также Кристина рассказала о своём взгляде на поведение Никиты, который лайкает фото других девушек в социальных сетях. В частности, ему нравятся фотографии Алёны Опенченко или Кати Квашниковой.

"Он меня не уважает и я могу делать так же", - с уверенностью завила Лясковец. Кажется, в паре назревает скандал?

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные

Кристина Бухынбалтэ: Лучше быть одной, чем с кем попало

Катя Скалон: Шизофрения вышла на новый уровень

Катя Квашникова льёт слёзы, но не из-за мужчин

Хейтеры раскритиковали пупок Кристины Лясковец

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Супруги Гобозовы нашли новый способ для заработка

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Нелли Ермолаева безбожно льстит Веронике Гракович