Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2
Стало известно, что новый участник Дома-2 Артём Рышковский догоняет Элину Рахимову по баллам в конкурсе "Человек года". От лидера в голосовании его отделяет лишь несколько баллов, но в ближайший четверг этот разрыв увеличится, потому что будет проводиться очередной этап с участием девушек. Даже в интеллектуальном туре Элине могут отдать больше баллов, чем её соперницам. Тем более, Гали Маковской на проекте нет, никто не будет возмущаться и кричать про отсутствие образования у "богини телестройки" или про подсказки редакторов.
Рышковский уже интересовался у Элины, насколько реально для него выйти на первое место в конкурсе. Без мотивации парень не видит смысла прилагать усилия и лезть вон из кожи, чтобы сделать интересное шоу, а в итоге проиграть Рахимовой, которая делает глупые ошибки в речи и не знает значения некоторых слов. Артёму не сообщили правду про формат финальных испытаний, что его его сильно беспокоит. Ещё не придумали задания? Турнирную таблицу показал телезрителям новый участник проекта Илья, который безуспешно ухаживал за Маковской.

Создаётся впечатление, что высокий рейтинг в конкурсе для Рышковского станет той самой морковкой для ослика, который в надежде подкрепиться бежит вперёд и тащит на себе тяжелый груз.

В любом случае, кто-то должен конкурс на себе тянуть, если другие участники Дома-2 в нём разочаровались и не стараются?
Рышковский уже интересовался у Элины, насколько реально для него выйти на первое место в конкурсе. Без мотивации парень не видит смысла прилагать усилия и лезть вон из кожи, чтобы сделать интересное шоу, а в итоге проиграть Рахимовой, которая делает глупые ошибки в речи и не знает значения некоторых слов. Артёму не сообщили правду про формат финальных испытаний, что его его сильно беспокоит. Ещё не придумали задания? Турнирную таблицу показал телезрителям новый участник проекта Илья, который безуспешно ухаживал за Маковской.

Создаётся впечатление, что высокий рейтинг в конкурсе для Рышковского станет той самой морковкой для ослика, который в надежде подкрепиться бежит вперёд и тащит на себе тяжелый груз.

В любом случае, кто-то должен конкурс на себе тянуть, если другие участники Дома-2 в нём разочаровались и не стараются?
Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Юлия Ефременкова: У меня просто нет моральных сил

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Игорь Григорьев заговорил о дружбе с бывшей

Никита Гуранда: Я стеснялся к ней подойти

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Александра Шева: Разводимся

Рахимова и Гракович отправилась в тур по ночным клубам

Анастасия Ромашова: Я в аду!