Анастасия Ромашова: Наша любовь стала ещё больше
Пять лет назад Анастасия Ромашова и представить себе не могла, что в четвёртую годовщину свадьбы она будет писать о своей семье и будущем ребёнке.
4 ГОДА БРАКА, 5 ЛЕТ РУКА ОБ РУКУ 🤍
Если бы пять лет назад мне сказали, что однажды, я буду писать этот пост в нашу годовщину свадьбы, нося под сердцем нашу маленькую девочку, я бы, наверное, просто покрутила пальцем у виска.
Потому что тогда невозможно было представить, сколько всего мы пройдем вместе - иногда крепко держась за руки, а иногда учась снова принимать и понимать друг друга.
Сегодня наша любовь стала еще больше и крепче.
Совсем скоро мы встретим нашу маленькую девочку — самое прекрасное продолжение нас с тобой.
Скоро ты возьмешь её на ручки и поймешь, что в мире появилась еще одна девочка, которая будет любить тебя всей душой, самой искренней любовью, как и я люблю тебя!
И я знаю, что для нашей дочки ты станешь самым надежным человеком в мире. Тем, кто научит ее смеяться, защищать свои мечты и не бояться жизни
4 ГОДА БРАКА, 5 ЛЕТ РУКА ОБ РУКУ 🤍
Если бы пять лет назад мне сказали, что однажды, я буду писать этот пост в нашу годовщину свадьбы, нося под сердцем нашу маленькую девочку, я бы, наверное, просто покрутила пальцем у виска.
Потому что тогда невозможно было представить, сколько всего мы пройдем вместе - иногда крепко держась за руки, а иногда учась снова принимать и понимать друг друга.
Сегодня наша любовь стала еще больше и крепче.
Совсем скоро мы встретим нашу маленькую девочку — самое прекрасное продолжение нас с тобой.
Скоро ты возьмешь её на ручки и поймешь, что в мире появилась еще одна девочка, которая будет любить тебя всей душой, самой искренней любовью, как и я люблю тебя!
И я знаю, что для нашей дочки ты станешь самым надежным человеком в мире. Тем, кто научит ее смеяться, защищать свои мечты и не бояться жизни
Комментарии
Интересное

Александра Шева: Он очень сильно меня гасил

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Никита Гуранда вывел на прогулку своего «ручного леопарда»

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Галина Маковская «сочувствует старой Веронике Гракович»

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева
Фото участников
Свежие новости