Ермолаева продвигает на место ведущего Артёма Рышковского?
Стало известно о том, что Артём Рышковский получил сильную мотивацию для победы в финале конкурса "Человек года". В начале дневного эфира Дома-2 28.07.2026 Ермолаева на один день сделала Рышковского ведущим. Она не смогла приехать на Поляну и попросила его провести теты и сделать подводку к эфирам.

Рышковский хорошо справился с заданием, был искренне рад, что его выделили из всего состава участников проекта. Телезрители тоже обрадовались, что новичок получил шанс показать себя с лучшей стороны.
Некоторые поклонники телепроекта заметили, что Артём провел теты даже лучше самой Ермолаевой или Яны Фиткевич, потому что энергичный и обладает хорошим словарным запасом, в отличие от некоторых звезд Дома-2.

Всё идёт к тому, что Рышковский должен пробиться в финал конкурса. Ранее мы рассказывали об одном условии - Артёму постоянно напоминают, что он в случае победы должен уступить приз более достойной участнице. А если не уступит, то на него устроят рокировку?

Рышковский хорошо справился с заданием, был искренне рад, что его выделили из всего состава участников проекта. Телезрители тоже обрадовались, что новичок получил шанс показать себя с лучшей стороны.
Некоторые поклонники телепроекта заметили, что Артём провел теты даже лучше самой Ермолаевой или Яны Фиткевич, потому что энергичный и обладает хорошим словарным запасом, в отличие от некоторых звезд Дома-2.

Всё идёт к тому, что Рышковский должен пробиться в финал конкурса. Ранее мы рассказывали об одном условии - Артёму постоянно напоминают, что он в случае победы должен уступить приз более достойной участнице. А если не уступит, то на него устроят рокировку?
Комментарии
Интересное

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Карина Тетуева: Я не буду молчать!

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Анастасия Голд сбежала из Москвы в Краснодар

Зрители Дома-2 нашли старые фото Галины Маковской

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега
Фото участников
Свежие новости