Клавдия Безверхова очаровала Дмитрия Диброва
Бывшая участница телепроекта Клавдия Безверхова на поэтическом вечере познакомилась с телеведущим Дмитрием Дибровым. Клава сделала видео для подписчиков и сообщила о приятном знакомстве, а Дибров добавил, что на мероприятии проводится конкурс красоты и Клавдия - одна из претенденток на первое место.

Вечер поэзии Libra состоялся в известном московском ресторане. Среди гостей было много людей, любящих поэзию всей душой. Известные политики, предприниматели, бизнесмены, актёры, музыканты и представители благотворительных фондов зачитывали перед публикой свои произведения.
Безверхова уже много лет пишет стихи и песни, и наконец-то она оказалась в своей стихии - среди столичного бомонда. Главное, чтобы теперь Безверховой-Ермакович-Геш роман с Дибровым не приписывали?

Вечер поэзии Libra состоялся в известном московском ресторане. Среди гостей было много людей, любящих поэзию всей душой. Известные политики, предприниматели, бизнесмены, актёры, музыканты и представители благотворительных фондов зачитывали перед публикой свои произведения.
Безверхова уже много лет пишет стихи и песни, и наконец-то она оказалась в своей стихии - среди столичного бомонда. Главное, чтобы теперь Безверховой-Ермакович-Геш роман с Дибровым не приписывали?
Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Никита Гуранда поел шашлыков с Квашниковой, Тырлышкиной и Гох

Экс-участницы Дома-2 прогулялись по Красной площади

Александра Шева: Разводимся

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Никита Гуранда: Я никогда не был в Питере

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2
Фото участников
Свежие новости