Вероника Гракович в тоске и печали из-за Егора Мельникова
Топовая участница телепроекта Вероника Гракович тяжело переживает расставание с юным любовником Егором Мельниковым, которому сегодня исполнилось девятнадцать лет.

В личном блоге Вероника Гракович делится с поклонниками своими переживаниями. Телебабушку тревожат мысли о неразделенной любви. Больно и невыносимо ей любить человека, с которым нет будущего.

Почему Вероника не сможет быть вместе с Егором, это понятно. Дело в большой разнице в возрасте и в том, что у них разные взгляды на жизнь. Егору больше нравится проводить свободное время с друзьями и сверстниками, хотя он был согласен иногда под камерами уделять внимание Веронике. Но не так много, как ей требовалось.

Время нахождения Вероники на Доме-2 подходит к концу? Как считаете, сможет ли она найти нового партнера для отношений на телестройке?

В личном блоге Вероника Гракович делится с поклонниками своими переживаниями. Телебабушку тревожат мысли о неразделенной любви. Больно и невыносимо ей любить человека, с которым нет будущего.

Почему Вероника не сможет быть вместе с Егором, это понятно. Дело в большой разнице в возрасте и в том, что у них разные взгляды на жизнь. Егору больше нравится проводить свободное время с друзьями и сверстниками, хотя он был согласен иногда под камерами уделять внимание Веронике. Но не так много, как ей требовалось.

Время нахождения Вероники на Доме-2 подходит к концу? Как считаете, сможет ли она найти нового партнера для отношений на телестройке?
Комментарии
Интересное

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Катя Скалон: Шизофрения вышла на новый уровень

Юлия Ефременкова: На меня подают в суд

Александра Черно вынуждена покупать костыли

Ирина Пинчук: Я счастлива!

Дэймон Виллсон: Они хотели просто вместе поспать

Виктория Боня в шоке от пристрастий наследницы

Игорь Григорьев заговорил о новой влюбленности