Евгения Хорошева летит в Питер без любимого мужа
Участница телепроекта Евгения Дорожкина летит в Санкт-Петербург без мужа на несколько дней. По словам Жени, у неё накопилось много дел, которые нужно срочно решить, но она надеется успеть к началу конкурса, который будет проводиться в ближайший четверг.
В прошлый раз Дорожкина и Хорошев вместе отдыхали в Санкт-Петербурге, они отмечали годовщину отношений, о чем мы ранее рассказывали. Ситуация, которую нужно решить Евгении, видимо, касается шенгенской визы, которую она оформляет уже не первый месяц.

В четверг должен пройти полуфинал конкурса "Человек года" среди девушек. Если у парней были сложные задания, с которыми они справились плохо, то смогут ли девушки за неделю достаточно подготовиться, пока неясно. Для финала участники проекта, в том числе, Дорожкина, записывают песни. До окончания конкурса осталось меньше двух недель.
В прошлый раз Дорожкина и Хорошев вместе отдыхали в Санкт-Петербурге, они отмечали годовщину отношений, о чем мы ранее рассказывали. Ситуация, которую нужно решить Евгении, видимо, касается шенгенской визы, которую она оформляет уже не первый месяц.

В четверг должен пройти полуфинал конкурса "Человек года" среди девушек. Если у парней были сложные задания, с которыми они справились плохо, то смогут ли девушки за неделю достаточно подготовиться, пока неясно. Для финала участники проекта, в том числе, Дорожкина, записывают песни. До окончания конкурса осталось меньше двух недель.

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Никита Гуранда поел шашлыков с Квашниковой, Тырлышкиной и Гох

Экс-участницы Дома-2 прогулялись по Красной площади

Александра Шева: Разводимся

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Никита Гуранда: Я никогда не был в Питере

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2
Фото участников
Свежие новости