Мнение о последних проектных событиях (6.08.2026)
События эфиров 6 августа 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
- Яростно дерутся двое за лидерство в конкурсе:
Дорожкина - расчетливая, жесткая и циничная, не брезгующая ничем для достижения победы - пойдет по головам, а в случае необходимости эти головы может и откусить...
Рышковский - в качестве козыря проповедует высокую мораль, нравственность, не приемлет наглость и натиск , но подлижет всем , от кого что-нить зависит, поменяет свое мнение на счет "раз" и откажется от друзей в случае необходимости.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Яростно дерутся за место ведущего.
Не щадят друг друга.
А в кустах с дробовиком сидит Рахимова с ехидной ухмылкой , мол. давайте, грызите друг друга, а я просто посижу, т.к. знаю, что ведущей все равно буду Я!
Плюшка
- Яростно дерутся двое за лидерство в конкурсе:
Дорожкина - расчетливая, жесткая и циничная, не брезгующая ничем для достижения победы - пойдет по головам, а в случае необходимости эти головы может и откусить...
Рышковский - в качестве козыря проповедует высокую мораль, нравственность, не приемлет наглость и натиск , но подлижет всем , от кого что-нить зависит, поменяет свое мнение на счет "раз" и откажется от друзей в случае необходимости.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Яростно дерутся за место ведущего.
Не щадят друг друга.
А в кустах с дробовиком сидит Рахимова с ехидной ухмылкой , мол. давайте, грызите друг друга, а я просто посижу, т.к. знаю, что ведущей все равно буду Я!
Плюшка

Комментарии
Интересное

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Кристина Лясковец с друзьями улетела в Монако

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!
Фото участников
Свежие новости