Ирина Пингвинова: А потом я просто всё бросила
Ирина Пингвинова пытается вновь начать ходить на бокс, правильно питаться и отказаться от вредных привычек.
У меня никогда не было железной дисциплины.
Год назад я действительно взялась за себя: тренировки, питание, отказ от вредных привычек… И тогда казалось, что вот она, новая жизнь.
А потом я просто всё бросила.
Закрылась в себе, ушла в апатию и будто перестала узнавать себя.
Сейчас снова пытаюсь вернуться. И, честно, это оказалось намного сложнее, чем начать в первый раз.
Вот уже неделя без никотина. И первая тренировка по боксу после полугодового перерыва.
А моя маленькая поддержка захотела пойти со мной, посмотреть, как тренируется мама.
Не знаю, получится ли у меня не свернуть с этого пути. Но сейчас мне хочется просто каждый день делать маленький шаг к себе. Потому что меня всё достало.

У меня никогда не было железной дисциплины.
Год назад я действительно взялась за себя: тренировки, питание, отказ от вредных привычек… И тогда казалось, что вот она, новая жизнь.
А потом я просто всё бросила.
Закрылась в себе, ушла в апатию и будто перестала узнавать себя.
Сейчас снова пытаюсь вернуться. И, честно, это оказалось намного сложнее, чем начать в первый раз.
Вот уже неделя без никотина. И первая тренировка по боксу после полугодового перерыва.
А моя маленькая поддержка захотела пойти со мной, посмотреть, как тренируется мама.
Не знаю, получится ли у меня не свернуть с этого пути. Но сейчас мне хочется просто каждый день делать маленький шаг к себе. Потому что меня всё достало.

Комментарии
Интересное

Виктория Боня в шоке от пристрастий наследницы

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Юлия Колисниченко: Счастье любит тишину

Алексей Ванин делает счастливой Анастасию Ситникову

Никита Гуранда: Я стеснялся к ней подойти

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Владислав Попович: Прощай, дорогой Дом-2

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится