Егор Мельников: Я окончательно покинул проект «Дом-2»
Егор Мельников сообщил о своём уходе с телестройки и дал понять, что возвращаться не намерен.
Я окончательно покинул проект «Дом-2» (или, как его называют, «Дурдом-2»).
Хотя воспоминания от данного проекта у меня весьма положительные, я не понимаю, к чему такое название.
Из интересного: да, я уехал к себе в город Новосибирск; да, с Вероникой Гракович veronika740470 мы расстались не на самой хорошей ноте. Сильно поссорились с Элиной elinarahimova_ , она даже против меня агитировать успела.
В самых тёплых отношениях я остался всего с двумя людьми. ermakovan artem_sexolog
Проекту — реально огромное спасибо за такой широкий спектр эмоций.
Я ещё не до конца понимаю, правильно ли я сделал, что ушёл. Есть ли мне смысл возвращаться и пытаться как-то спасти свои отношения с Вероникой — или смысла нет? В общем, я покинул проект физически, но своей душой ещё там: меня не покидает мысль «вернись туда», поэтому моё возвращение возможно, но чуть позже.
Я окончательно покинул проект «Дом-2» (или, как его называют, «Дурдом-2»).
Хотя воспоминания от данного проекта у меня весьма положительные, я не понимаю, к чему такое название.
Из интересного: да, я уехал к себе в город Новосибирск; да, с Вероникой Гракович veronika740470 мы расстались не на самой хорошей ноте. Сильно поссорились с Элиной elinarahimova_ , она даже против меня агитировать успела.
В самых тёплых отношениях я остался всего с двумя людьми. ermakovan artem_sexolog
Проекту — реально огромное спасибо за такой широкий спектр эмоций.
Я ещё не до конца понимаю, правильно ли я сделал, что ушёл. Есть ли мне смысл возвращаться и пытаться как-то спасти свои отношения с Вероникой — или смысла нет? В общем, я покинул проект физически, но своей душой ещё там: меня не покидает мысль «вернись туда», поэтому моё возвращение возможно, но чуть позже.

Комментарии
Интересное

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Кристина Лясковец с друзьями улетела в Монако

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!
Фото участников
Свежие новости