Надежда Ермакова была рада повидаться с экс-звездой Дома-2
Звезда телепроекта Дом-2 Надя Ермакова рассказала подписчикам о случайной встрече на отдыхе. Надежда Ермакова живет в отеле в Сочи с Венцеславом. Она увидела его в столовой во время завтрака и поразилась совпадению - Венгржановский занимает соседний номер и теперь они будут часто пересекаться.

Ермакова не видела Венцеслава десять лет, в Москве они не пересекались на различных мероприятиях, на проект он в гости не приезжал, а сейчас находится в Сочи на гастролях.

По словам Нади, у её бывшего коллеги всё прекрасно, он хорошо зарабатывает и популярен как артист. Популярнее многих других бывших участников Дома-2, на удивление.
Ранее мы обсуждали, какой же ещё сюрприз можно ждать от Ермаковой. Наверное, пригласит Венцеслава на Дом-2, чтобы Артём Рышковский поучился у него, как отстаивать свою комнату в периметре телестройки?

Ермакова не видела Венцеслава десять лет, в Москве они не пересекались на различных мероприятиях, на проект он в гости не приезжал, а сейчас находится в Сочи на гастролях.

По словам Нади, у её бывшего коллеги всё прекрасно, он хорошо зарабатывает и популярен как артист. Популярнее многих других бывших участников Дома-2, на удивление.
Ранее мы обсуждали, какой же ещё сюрприз можно ждать от Ермаковой. Наверное, пригласит Венцеслава на Дом-2, чтобы Артём Рышковский поучился у него, как отстаивать свою комнату в периметре телестройки?
Комментарии
Интересное

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Илья Яббаров пытается привлечь внимание Марии Кохно

Никита Гуранда: Я стеснялся к ней подойти

Алексей Адеев: Ты любовь моя

Арай Чобанян перестал скрывать свою новую девушку

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Никита Гуранда поел шашлыков с Квашниковой, Тырлышкиной и Гох